Все разделы > КМП, опубликованные

#2069 - Сегодня мне уступили место в метро. Подумали, что я беременна [НЕКРО]

(1/9) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2069

--- Цитировать ---Сегодня мне уступили место в метро. Подумали, что я беременна. КМП!

--- Конец цитаты ---
И почему КМП-то? Ну ошибся человек, может, ему из-за неважного зрения вкупе с ракурсом и одеждой автора живот померещился. Скажи тому, кто хотел место уступить: "Вы ошиблись, я не беременна", — и езжай себе дальше спокойно.
Автор маловато информации сообщила. Её в ответ на то, что она не беременна, обозвали шлюпкой, залетевшей невесть от кого и теперь скрывающей беременность? Или просто извинились, а автор уже нафантазировала себе, что она такая толстая, что её за беременную принимают? Так это всего один раз было. Вряд ли её все окружающие за беременную принимают. Посмотри на себя в спокойной обстановке, спроси у родных или знакомых, что они думают о твоей фигуре, а дальше уже или не парься или думай, как можно привести себя в порядок. Чего сразу КМП-то?

Кегги Клегги:
Мне тоже пытались уступить. Я была в свободной тунике. Так прям и спросили, беременная ли я. Я ответила, что нет, и тетечка, которая хотела уступить, дико засмущалась и пыталась оправдаться ;D
Да, я могла бы воспользоваться ситуацией и дальше ехать сидя. Но неть :)

Рыжая ведьма:
Кмп потому что женщина поняла что сильно растолстела.
И ее это расстраивает

Aeshna:
Я как-то объелась арбузом и ехала в автобусе, платье в облипку, живот торчит. Какая-то (т)етенька уступила мне место.

Я: Не надо, спасибо, садитесь.
Т: Но в вашем положении...
Я: Я не беременна. Я просто много ЖРУ!

Тетенька покраснела и почему-то вышла )))

Maeve:
Кто людям помогаааааает,
Тот тратит время зря.
Ха-ха
Хорошими делааааааами
Прославиться нельзя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии