Все разделы > КМП, из Модерации
Живет в Подмосковье
Рыжая ведьма:
Она хочет собственное жилье
Понимает что с текущей зарплатой не тянет
Любит свою работу и менять ее не хочет
И выплакалась по этому поводу?
Не ну нормально же расстраиваться когда желания не совпадают с возможностями.
Кичана:
Я еду до работы 1 час 20 мин., это немного, многие добираются примерно так же. Судя по времени, она живёт в ближайшем Подмосковье, чем она недовольна? Я в студенчестве вставала в 5, чтобы попасть на учебу/работу к 9, а уйма народу и из Владимира катается. Я понимаю, что это аргумент уровня "а в Африке дети голодают", но для человека, который существует в той же реальности, что и автор, её задолбашка смешная. Хочешь жить в Москве - меняй работу. Но напоминаю, что и в пределах Москвы можно тратить много времени на дорогу.
Stranger87:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 31 Января 2021, 20:11:55 ---полтора часа до работы из Подмосковья? Это в принципе считается средним временем по Москве.
Квартиру за 4 миллиона не студию в 15 метров? Ну да можно аж целых 18. Но так это цена мтудии 14-19 квадратов.
С другой стороны, а кто сказал что у родителей у нее сильно больше пространства?
Это будет свое
Однако при минимальном взносе в районе 15% ей за эту студию лет 20 отдавать половину зарплаты.
При том что сдать такую студию конечно можно, но это покроет половину взноса м
--- Конец цитаты ---
В Мякинино, с пешей доступностью до метро, можно за 4 с половиной лимона квартиру в 30 кв.м. купить. И пусть официально это будет Красногорск, но Мякинино - это же уже Москва.
Согласна, что полтора часа - это не короткое, но терпимое время добираться до работы. Я в общем то на старую работу столько и ездила примерно, хотя не в Подмосковье живу.
dyet:
--- Цитата: Кичана от 31 Января 2021, 23:43:20 ---Я еду до работы 1 час 20 мин., это немного, многие добираются примерно так же. Судя по времени, она живёт в ближайшем Подмосковье, чем она недовольна? Я в студенчестве вставала в 5, чтобы попасть на учебу/работу к 9, а уйма народу и из Владимира катается.
--- Конец цитаты ---
ну, так) я из одинцово на кутузу 1.20 ехал, нормально. другую ветку мцд запустят - будет около часа.
--- Цитата: goodgirl от 01 Февраля 2021, 04:17:40 --- но за 6 Лямов купишь вменяемую трешку на вторичке или двушку в комфорте.
--- Конец цитаты ---
двушка-трешка в приличном месте с приличным ремонтом будет раза в 3 дороже минимальной однушки. а когда вообще ничего нет - выбирают именно минималки, а не приличные трешки
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Stranger87 от 01 Февраля 2021, 01:21:37 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 31 Января 2021, 20:11:55 ---полтора часа до работы из Подмосковья? Это в принципе считается средним временем по Москве.
Квартиру за 4 миллиона не студию в 15 метров? Ну да можно аж целых 18. Но так это цена мтудии 14-19 квадратов.
С другой стороны, а кто сказал что у родителей у нее сильно больше пространства?
Это будет свое
Однако при минимальном взносе в районе 15% ей за эту студию лет 20 отдавать половину зарплаты.
При том что сдать такую студию конечно можно, но это покроет половину взноса м
--- Конец цитаты ---
В Мякинино, с пешей доступностью до метро, можно за 4 с половиной лимона квартиру в 30 кв.м. купить. И пусть официально это будет Красногорск, но Мякинино - это же уже Москва.
Согласна, что полтора часа - это не короткое, но терпимое время добираться до работы. Я в общем то на старую работу столько и ездила примерно, хотя не в Подмосковье живу.
--- Конец цитаты ---
При покупке квартиры в этой жопы мира ей добираться будет небось дальше чем от родителей и она и 4 ляма-то не тянет, куда ей 4 с половиной?
--- Цитата: dyet от 01 Февраля 2021, 09:23:25 ---двушка-трешка в приличном месте с приличным ремонтом будет раза в 3 дороже минимальной однушки. а когда вообще ничего нет - выбирают именно минималки, а не приличные трешки
--- Конец цитаты ---
Угу только если вменяемая трешка стоит 6 лямов, то что-то минимальное очевидно стоит меньше 2 лямов, а то и за 1 найти можно и да в таком случае 50 штук зарплаты уже ок норм - жилье приобрести можно.
Навигация
Перейти к полной версии