Все разделы > Новости
ria.ru - Контроль над интернетом узурпировали госструктуры США, заявили в Совфед
Pectorin:
--- Цитата: Утка-маляр от 02 Февраля 2021, 19:59:54 ---интернет в РФ закончится.
--- Конец цитаты ---
Одноклассники, вк, сбер и моймир работать будут - 90% пользователей ничего не заметят.
--- Цитата: Утка-маляр от 02 Февраля 2021, 19:57:51 ---А вы понимаете, что требовать от американских компаний в американской юрисдикции размещения данных всяких чучмеков в их чучмекистанах это запредельный идиотизм?
--- Конец цитаты ---
Повторяю. Не хотят выполнять закон РФ - дождутся ██████████ ████ в своем калифорнийском офисе.
uvejourgen:
--- Цитата: Утка-маляр от 02 Февраля 2021, 19:59:54 ---
--- Цитата: uvejourgen от 02 Февраля 2021, 19:58:18 ---теоретически россияне должны будут заметить только недоступность внешних серверов, ну и те у кого днс 1.1.1.1 или 8.8.8.8, тех возможно, но не факт не пустит никуда.
--- Конец цитаты ---
Если корневые сервера и американские Tier 1 начнут роутить российские AS в ад - интернет в РФ закончится.
--- Конец цитаты ---
я к тому, что как только нас начинают роутить невтудыть надо рубить кабель топором и кидать шишки в белок
Meowth:
--- Цитата: Pectorin от 02 Февраля 2021, 20:08:35 ---Повторяю. Не хотят выполнять закон РФ - дождутся распыления газа в своем калифорнийском офисе.
--- Конец цитаты ---
Пектош, за что ты так ненавидишь россиян и считаешь их ан масс озверевшими макаками? Ты не подохренел там с такими проекциями? :)
Утка-маляр:
--- Цитата: Pectorin от 02 Февраля 2021, 20:08:35 ---Одноклассники, вк, сбер и моймир работать будут - 90% пользователей ничего не заметят
--- Конец цитаты ---
Ага, ага. Перестанет работать гугл (то есть ютуб тоже), фейсбук, порнхаб. Заметят 100% пользователей. Я уж не говорю, что с ТАКИМИ дырами в маршрутизации ок, вк, сбер и моймир будут работать очень плохо.
--- Цитата: Pectorin от 02 Февраля 2021, 20:08:35 ---Повторяю. Не хотят выполнять закон РФ - дождутся распыления газа в своем калифорнийском офисе.
--- Конец цитаты ---
Матумба сыльный-сыльный. Не дождутся. Россия вот вообще не в том положении, чтобы диктовать миру свою волю.
Я вам скажу, что произойдёт. Во-первых РФ отрежут от интернета и международного банкинга. Во-вторых Байден прогуляется в ОАЭ и предложит вкусняшку, в результате чего цены на нефть и газ упадут. Вы покричите "Рейгану - труба" и развалитесь. Пекторин, пожалуйста, я прекрасно понимаю ваш ура-патриотизм, но даже США не в силах выёживаться в стиле, который вы тут расписываете. Россия и подавно.
--- Цитата: uvejourgen от 02 Февраля 2021, 20:15:32 ---я к тому, что как только нас начинают роутить невтудыть надо рубить кабель топором и кидать шишки в белок
--- Конец цитаты ---
Как по мне - сомнительная замена тому же ютубу. Единственный плюс это то, что тикток тоже будет недоступен.
Pectorin:
На карму: спасибо, призывы к экстремизму зацензурил.
--- Цитата: Утка-маляр от 02 Февраля 2021, 20:26:55 ---даже США не в силах выёживаться в стиле, который вы тут расписываете.
--- Конец цитаты ---
Ты ошибаешься. Таких стран, куда США вторглись с 1945 года и подчинили - больше ста.
За последние тридцать лет - десятки. Они убили под 10 миллионов человек, проводят спецоперации в 150 странах мира, у них половина всех мировых военных расходов, и градус агрессии только повышается, сейчас они ведут несколько войн сразу.
Навигация
Перейти к полной версии