Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет замуж рано
Золушка:
--- Цитировать ---Я никогда не выйду замуж, скорее всего. Потому что дикие темпы, с которыми люди это делают, меня пугают. Брак - это чаще всего общие дети и совместная собственность. Чтобы решиться на такое, нужно очень хорошо знать того человека, с которым идешь на это. А вокруг все женятся через год-два отношений. За эти пару лет эти люди видят друг друга только по вечерам после работы и в выходные. Мне кажется, что многие из них даже коллег своих знают лучше, чем партнера, потому что с ними они проводят больше времени. А потом выясняется, что муж может обмануть, изменить, муж одной моей подруги вообще пошел по уголовной статье уже после свадьбы - за кражу. Она и подумать не могла. А когда думать, если в современном мире нет времени на нормальное общение с будущим мужем? Я уже не раз расставалась с парнями, потому что была не готова выходить замуж. Думаю, мне надо минимум 5-6 лет. Но на это никто не готов. Никто столько ждать не хочет. КМП.
--- Конец цитаты ---
Ой, да найдет рано или поздно такого же нерешительного, который женится на ней по привычке, так как 6 лет - большой срок для отношений.
Avoshre:
Где эти все, которые женятся моментально?
У меня в окружении наоборот, все года два минимум встречаются и живут до свадьбы. Знаю пару, которая 10 лет живёт вместе. Причём свадьба в планах у них есть, но потом когда-нибудь
zhirok:
айяай как страшна жить.
не припомню людей, кто женился через год после знакомства) такие люди конечно есть, но не большинство.
ну и да, авторица так рьяно обсасывает чужие отношеньки и браки, пусть вместо этого лучше своей личной жизнью занимается, не обязательно ее строить под копирку знакомых ::)
особенно радует - НИКТО не готов! выборка-то какая? :D
Neika:
--- Цитировать --- За эти пару лет эти люди видят друг друга только по вечерам после работы и в выходные
--- Конец цитаты ---
эммм
окей....
а как же отпуск, например?
Золушка:
--- Цитата: Neika от 01 Февраля 2021, 21:09:57 ---а как же отпуск, например?
--- Конец цитаты ---
Отпуск не всегда совпадает.
Навигация
Перейти к полной версии