Все разделы > КМП, из Модерации
Жалеют, что подарили сыну квартиру
Neika:
Жалко дарить квартиру - не дари квартиру. Странно думать что сын теперь будет до конца своих дней соответствовать фантазиям родителей только потому, что принял такой подарок.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Neika от 02 Февраля 2021, 12:01:17 ---Жалко дарить квартиру - не дари квартиру. Странно думать что сын теперь будет до конца своих дней соответствовать фантазиям родителей только потому, что принял такой подарок.
--- Конец цитаты ---
Угу.
Ладно бы их расстраивало если бы он сам ушел под мост, а в квартиру поселил сомалийских беженцев... Нет имеет право, но огорчение родителей я бы поняла.
А так сын смеет жить в квартире не с тем человеком. ФУ
Матрёшка:
Фффу, еще одни выбирали "из хорошей семьи" своему беспородному. А он на прогулке с поводка сорвался.
Avoshre:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 02 Февраля 2021, 12:07:58 ---Ладно бы их расстраивало если бы он сам ушел под мост, а в квартиру поселил сомалийских беженцев... Нет имеет право, но огорчение родителей я бы поняла.
А так сын смеет жить в квартире не с тем человеком. ФУ
--- Конец цитаты ---
++
Когда читала, думала что всё закончится тем, что мальчик каким-то образом проипет квартиру и придет жить к родителям. А он неправильную бабу себе выбрал, вот горе-то. А если бы на съеме с ней жил, то тогда что?
Вера_в_чудо:
Сын дно, потому что шлюхан. Мне б тоже было бы жаль такому квартиру дарить :-\
Навигация
Перейти к полной версии