Все разделы > КМП, из Модерации
Жалеют, что подарили сыну квартиру
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Утка-маляр от 02 Февраля 2021, 14:42:38 ---То есть даже не беспорядочные половые связи, а просто осуждаемые и всьо - шлюхан. К половине форума надо прикрутить толковые словари.
--- Конец цитаты ---
Беспорядочные половые связи это не шлюхан, а бабник. И в целом в этом ничего плохого нет, если молодой человек никого не обманывает, не предает и юзает презики.
А вот измена - это днище для меня лично.
Так что да, для меня мужик из истории шлюхан.
Котозмей:
Так-то шлюхан, равно как и шлюха — это не ценитель беспорядочных половых связей.
Мужик из истории изменник объективно (цэ факт), мудак — субъективно (личное оценочное суждение Веры_в_чудо).
Hacksley:
--- Цитата: Котозмей от 02 Февраля 2021, 17:10:35 ---Так-то шлюхан, равно как и шлюха — это не ценитель беспорядочных половых связей.
Мужик из истории изменник объективно (цэ факт), мудак — субъективно (личное оценочное суждение Веры_в_чудо).
--- Конец цитаты ---
Многие приравнивают понятия. Мудак - не обязательно изменник, но изменник - обязательно мудак. По факту измены. Я, пожалуй, тоже к ним. Если это не поипушки на стороне по общей договоренности, а таки измена, то как еще назвать мужика-то?
Из мышеловки:
Красный диплом с очень хорошим шансом показатель хорошей, ответственной, старательной девочки кто бы говорил! А хорошую девочку можно не спрашивать, нравится ли ей в замуже, устраивает ли ее все - главное, что без блох и все прививки сделаны.
Что характерно, счастье сына тоже никого особо не волнует - лишь бы эта неидеальная-дворовая-помоечная квартиру не облиняла.
Котозмей:
--- Цитата: Hacksley от 02 Февраля 2021, 17:13:40 ---Многие приравнивают понятия. Мудак - не обязательно изменник, но изменник - обязательно мудак. По факту измены. Я, пожалуй, тоже к ним. Если это не поипушки на стороне по общей договоренности, а таки измена, то как еще назвать мужика-то?
--- Конец цитаты ---
Приравнивают, мне просто позанудничать охота) Ну и многие — не значит «все», а критерии мудачизма вообще у каждого свои)
Навигация
Перейти к полной версии