Все разделы > КМП, из Модерации

Муж уехал на дачу

<< < (6/10) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Доби от 02 Февраля 2021, 22:55:37 ---Он занимается на даче чем-то таким, чего жена не поймёт. Может, вышивает крестиком, а, может, истязает пленников...
--- Конец цитаты ---
Вышивает крестиком у пленников на спинах.

Iglex:

--- Цитата: Avoshre от 02 Февраля 2021, 22:50:48 ---Мог бы сказать «жена, меня всё заипло, я хочу месяц побыть один, отдохнуть, поживу на даче»

--- Конец цитаты ---
Я мнительный, и, если был бы я той женой, у меня было бы чувство, что это он из-за меня.
А если сесть, обговорить, заверить, убедить - после этого и уезжать как-то странно.

--- Цитата: Золушка от 02 Февраля 2021, 22:19:34 ---А вот так хватит мужика инфаркт на той даче и никто ведь даже не узнает и не найдет.

--- Конец цитаты ---
Или по дороге на работу, с работы. Или на прогулке где-то. И т.д.

Grace_from_space:
Мне по истории показалось, что муж хочет расстаться, а жене сказать не может, боится ее огорчить или получить мозговынос. Вот и решил занять позицию страуса.

Твинк:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Февраля 2021, 22:55:32 ---Давайте, что ли, сразу за еду сказать.  ;D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Доби от 02 Февраля 2021, 22:55:37 ---Он занимается на даче чем-то таким, чего жена не поймёт. Может, вышивает крестиком, а, может, истязает пленников...

--- Конец цитаты ---
Вредную пиццу или там, например, шавуху жрет!

--- Цитата: Серый слон от 02 Февраля 2021, 23:40:43 ---Элементарно. Он варит там тыкву, которая его жене воняет. Привет мурмур

--- Конец цитаты ---
Или жена из тех у*б, которые свои пищевые ограничения (две дольки шоколада в день, растянутый на два дня лоточек ягод и т.д.) навязывают другим. А на даче мужик ест нормально. ;D

--- Цитата: Avoshre от 02 Февраля 2021, 22:50:48 ---Мог бы сказать «жена, меня всё заипло, я хочу месяц побыть один, отдохнуть, поживу на даче»

--- Конец цитаты ---
Странно, что не пришел еще никто и не п*зданул про то, что мужик вообще ничего объяснять не обязан. ;D

Я-не-Я:
Мы как-то поехали студ. компанией на дачу к знакомому в дикий мороз. О какой плотской любви может идти речь?! Мы все спали в шапках-шубах (некоторым, правда, было пох - ибо алкоголь, но меня-то зачем туда понесло, я ведь в тот момент не пила от слова вообще ничего?)

Да и любовница - это как-то тупо. Ни от какой безумной любви я бы не поехала в дебеня на 1,5 мес. даже в том же студенчестве.

Депрессуха там какая-то, судя по тому, что муж просит просто оставить его в покое.Или Короны боится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии