Все разделы > КМП, из Модерации

Муж уехал на дачу

<< < (10/10)

Smolla:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 03 Февраля 2021, 16:35:48 ---Как пример. У него накопилось полтора месяца отпуска. Вот он их так и использовал
пример два у него давно есть график сколько времени пить, а сколько в себя приходить

--- Конец цитаты ---
Да, может быть.

Maeve:
Я сегодня точно так же, наврав, свалила от хорошего человека, чтобы ему же не делать хуже, бо все предыдущие объяснения сводятся к коровьим глазам и "ты не хочешь со мной общаться?"

Elf78:

--- Цитата: Stranger87 от 02 Февраля 2021, 22:17:29 ---Да может банально все достало, он устал, кризис среднего возраста, выгорание и т. д. Или даже депрессия.

--- Конец цитаты ---
А смысл тогда скрывать? У каждого второго мужика есть гараж-рыбалка-туризм или еще какое место, куда можно съепаться от жены легально, не выдумывая командировку. Сказал бы - поеду на дачу приберусь. да и всё.

Лейтенант_Свобода:
Не люблю враньё. Лучше бы сказал как есть и узвездовал на свою дачу. Я бы тогда тоже отдохнула  ::)

Фёдор Крюков:
https://killpls.me/story/28077

--- Цитировать ---Муж сказал, что едет в командировку на полтора месяца. На его работе командировки действительно бывают, я даже не удивилась. Собрала ему сумку, провожать в аэропорт не стала - рейс днем, мне нужно было на работу. Думала, что муж улетел.
А он вместо этого уехал жить на нашу дачу. Один или нет - я не знаю. Но там его видели наши соседи по даче. Сейчас зима, в поселке никого нет, они туда приехали проверить, все ли в порядке, и увидели во дворе нашего домика мужа. Жена соседа написала мне, спросила, почему мы там. Думала, мы там вдвоем. А я в таком шоке была, когда прочитала ее сообщение, словами не передать! И стыдно так стало, она по моей реакции поняла, что я ничего не знаю.
Дозвонилась до мужа. Он сказал, что "хотел побыть один". Как уладил дела на работе, я не знаю. Может, каждый день туда ездит с дачи, хоть это и далеко. Объяснять он ничего не хочет. Просто просит оставить его в покое. А мне теперь как жить с этим? ПМП.
--- Конец цитаты ---

И ей не приходит в голову, что питаться мозгами мужа нельзя ежедневно. Надо и на восстановление время отвести. Да, мы даже от любимых устаём, Да мы молчим. И это не потомучто не любим, не потомучто изменяем (с кем?!), а потомучто вы, наши дорогие женщины задалбываете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии