Автор Тема: Вместо образования сына купил дом маме  (Прочитано 9443 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Re: Вместо образования сына купил дом маме
« Ответ #60 : 04 Февраля 2021, 21:00:12 »
резко незватило именно имеющейся суммы.
Имеющейся не равно всей. Судя по общему тону письма, 900 тысяч — существенный кусок заначки, однако нигде не говорится, что это заначка целиком.

Остальное же, на мой взгляд, просто факты, которые можно притянуть к желанию развестить, как и любые другие. Мужчина перестал хотеть жену? У него любовница! Часто катается в командировки, хотя раньше этого не было? Наверняка живет на две семьи! Предложил заключить брачный контракт? Точно собирается разводиться. Хочет сделать ДНК-экспертизу ребенку? Ищет повод разойтись.
 Ну и так далее. Я в истории вижу только желание помочь матери и трату своих денег на это желание. Додумывать не стану, по мне, только нервы тратить, мысленно в чужой голове бродя.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #61 : 04 Февраля 2021, 21:46:16 »
"теперь платить нечем" намекает, что оставшаяся сумма куда меньше отданной.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Hacksley

• Гость
« Ответ #62 : 04 Февраля 2021, 21:52:07 »
Остальное же, на мой взгляд, просто факты, которые можно притянуть к желанию развестить, как и любые другие. Мужчина перестал хотеть жену? У него любовница! Часто катается в командировки, хотя раньше этого не было? Наверняка живет на две семьи! Предложил заключить брачный контракт? Точно собирается разводиться. Хочет сделать ДНК-экспертизу ребенку? Ищет повод разойтись.

Вероятность того, что у мужика появилась любовница, есть у него пропала тяга к жене, довольно высокая. Это кагбе логичное предположение, наравне со стрессом или какой-то болячкой.

Про ДНК - если жена категорически не приемлет проведение теста, то это прямая манифестация "Ты шлюха и нагуляла". Насколько это для кого станет поводом развестись - зависит от семьи.

Командировки к второй семье - это притягивание писи к носу. Не припомню подобных допущений, хотя я недавно на кмп, канеш.

С брачным контрактом, если его не заключают перед покупкой какого-то имущества, вполне логично предположить, что у мужика появился повод на нем настаивать. Т.е. либо купить собственность, не оповещая о том жену, либо развестись.