Все разделы > КМП, из Модерации

У меня психолог, сходи погулять на часик

(1/20) > >>

Облако:

--- Цитировать ---Жена записалась на сеансы психотерапии. По видеосвязи, ибо карантин. Не хочет, чтобы я слышал, о чем они говорят, это ей не даёт раскрыться. Я не против, но у нас студия, звукоизоляция внутри никакая, даже в ванной комнате все слышно. В наушниках час сидеть не могу. Раньше я уходил на час погулять, но сейчас уже которую неделю сплошные ливни. Все кафе, кино и прочее закрыто на карантин. Машины у нас нет. В прошлый раз час гулял в соседнем магазине, так у меня даже охранник спросил, что я так долго там делаю.
Завтра у нее очередной сеанс, а по прогнозу дождь со снегом. Предлагаю отложить сеансы до окончания карантина – так неизвестно, сколько месяцев он ещё будет, а у жены только начало что-то проясняться.
Жена плачет, а мне куда деваться? ПМП!
--- Конец цитаты ---

Meowth:
Почему он не может сидеть час в наушниках-то?  :o
Это ж всяко лучше, чем под ливнем или в магазине шарашиться?

Из мышеловки:
Дядь, купи себе наушники поудобнее. Это дешевле, чем незаконченная терапия, клык даю.

Вера_в_чудо:
Тоже не понимаю, в чем проблема в наушниках сидеть час...

--- Цитата: Из мышеловки от 02 Февраля 2021, 22:58:02 ---Дядь, купи себе наушники поудобнее. Это дешевле, чем незаконченная терапия, клык даю.

--- Конец цитаты ---
+1

Vedzma:

--- Цитата: Meowth от 02 Февраля 2021, 22:56:58 ---Почему он не может сидеть час в наушниках-то?  :o
Это ж всяко лучше, чем под ливнем или в магазине шарашиться?

--- Конец цитаты ---
Потому что наушники у него дерьмоваты... В конце концов можно купить строительные без всяких музычк и книжку читать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии