Все разделы > КМП, из Модерации
У меня психолог, сходи погулять на часик
Notoriginal:
Ну мне бы, честно говоря, в студии было неуютно работать с психологом, даже если бы человек в наушниках сидел.
Но при этом не вижу проблемы час в неделю побродить по большому гипермаркету или приурочить к этому часу какие-то мелкие дела - что-то купить, зайти на почту, присмотреть какие-нибудь шмотки, с кем-то из друзей встретиться.
Avoshre:
--- Цитата: Notoriginal от 02 Февраля 2021, 23:25:11 ---Но при этом не вижу проблемы час в неделю побродить по большому гипермаркету или приурочить к этому часу какие-то мелкие дела - что-то купить, зайти на почту, присмотреть какие-нибудь шмотки, с кем-то из друзей встретиться.
--- Конец цитаты ---
Смотря как часто у неё сеансы.
Серый слон:
Чо за слабак, не может он час гулять, потому что дождик. Пфе.
А на счёт ТЦ - может ему в ближайший ехать дольше получаса? У меня так и есть, например. А рядом с домом только Пятёрка. Хотя можно пойти в неближайший продуктовый, заодно продуктов купить.
Notoriginal:
--- Цитата: Avoshre от 02 Февраля 2021, 23:29:48 ---Смотря как часто у неё сеансы.
--- Конец цитаты ---
По скайпу обычно нет смысла чаще раза в неделю. Ну максимум два, но это уже редко бывает. Больше - уже, как правило, определённые методики используются, которые онлайн очень затруднительно практиковать.
Neika:
--- Цитата: Серый слон от 02 Февраля 2021, 23:35:48 ---Хотя можно пойти в неближайший продуктовый, заодно продуктов купить.
--- Конец цитаты ---
идти в неближайший продуктовый а потом обратно с пакетами в дождь\снег
КАЕФ
:-\
Навигация
Перейти к полной версии