Все разделы > КМП, из Модерации

У меня психолог, сходи погулять на часик

<< < (4/20) > >>

Notoriginal:
Ну мне бы, честно говоря, в студии было неуютно работать с психологом, даже если бы человек в наушниках сидел.
Но при этом не вижу проблемы час в неделю побродить по большому гипермаркету или приурочить к этому часу какие-то мелкие дела - что-то купить, зайти на почту, присмотреть какие-нибудь шмотки, с кем-то из друзей встретиться.

Avoshre:

--- Цитата: Notoriginal от 02 Февраля 2021, 23:25:11 ---Но при этом не вижу проблемы час в неделю побродить по большому гипермаркету или приурочить к этому часу какие-то мелкие дела - что-то купить, зайти на почту, присмотреть какие-нибудь шмотки, с кем-то из друзей встретиться.

--- Конец цитаты ---
Смотря как часто у неё сеансы.

Серый слон:
Чо за слабак, не может он час гулять, потому что дождик. Пфе.
А на счёт ТЦ - может ему в ближайший ехать дольше получаса? У меня так и есть, например. А рядом с домом только Пятёрка. Хотя можно пойти в неближайший продуктовый, заодно продуктов купить.

Notoriginal:

--- Цитата: Avoshre от 02 Февраля 2021, 23:29:48 ---Смотря как часто у неё сеансы.

--- Конец цитаты ---

По скайпу обычно нет смысла чаще раза в неделю. Ну максимум два, но это уже редко бывает. Больше - уже, как правило, определённые методики используются, которые онлайн очень затруднительно практиковать.

Neika:

--- Цитата: Серый слон от 02 Февраля 2021, 23:35:48 ---Хотя можно пойти в неближайший продуктовый, заодно продуктов купить.

--- Конец цитаты ---
идти в неближайший продуктовый а потом обратно с пакетами в дождь\снег
КАЕФ
 :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии