Все разделы > КМП, из Модерации

У меня психолог, сходи погулять на часик

<< < (13/20) > >>

Ника20:

--- Цитата: Штурман Минтай от 03 Февраля 2021, 11:25:26 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 03 Февраля 2021, 11:01:45 ---Уменя шикарные "студийные" наушники, в них гкружающий мир вообще не слышен.

--- Конец цитаты ---
Особенно здорово, когда наушники шикарные, но звонит начальство (или подчиненные) со срочным вопросом и надо прорешать его. Вслух.

--- Конец цитаты ---
Завидовать таким наушникам не грех.
Скрывать зависть нужно потренироваться.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Штурман Минтай от 03 Февраля 2021, 11:25:26 ---Особенно здорово, когда наушники шикарные, но звонит начальство (или подчиненные) со срочным вопросом и надо прорешать его. Вслух.

--- Конец цитаты ---
Я просто наушниками хвастаюсь.
Но по сабжу - так надо ж чтоб автор не слышал секретов пассии, пассии, которая с психологом говорит. Чем это мешает решать свои вопросы вслух?

Рыжая ведьма:
А еще есличеловек например сильно лопоухий, то ему будет очень неудобно "в больших мягеньких студийных наушниках" и всякие внутриканальные и прочие ему так же могут быть неудобны. Про то что они регулярно будут вываливаться и муж таки услышит откровения жены я вообще молчу.
Про часовые прогулки - в условиях плохой погоды и локдауна это ОЧЕНЬ напряжно.
НРу просто потому то сходить посидеть или сделать свои дела невозможо. Все предложениЯ сходить в дальний магазин = гулять по хреновой погоде. Гулять по хреновой погоде, сидеть на ступеньках в подъезде и прочее это дичь. Простите но муж должен думать как жене комфортно провести терапию, а жене при таком раскладе вообще плевать на комфорт мужа.
Да запереться в ванной может жена, а муж включить музыку или сериал без наушников.
И в любую погоду жена тоже может идти гулять и проводить свою терапию без присутствия мужа, вот так взять телефон и уйти в парк на лавочку. Там наверняка никого не будет.

Муж делает все чтобы создать ей комфортные условия, но он мудак, а жена бедненькая. Угу.

Ника20:

--- Цитата: Red_Fox от 03 Февраля 2021, 11:26:26 ---Я сейчас живу в студии, причем не экстремально маленькой - там нахрен второй человек не нужен. Вот просто как представлю, аж с психологом охота пообщаться) Была бы однушка, пошел бы на кухню хотя бы. Зато монстрам, блин, спрятаться негде!

--- Конец цитаты ---
Бедные бездомные монстрики....

Штурман Минтай:

--- Цитата: Red_Fox от 03 Февраля 2021, 11:26:26 ---Я сейчас живу в студии, причем не экстремально маленькой - там нахрен второй человек не нужен. Вот просто как представлю, аж с психологом охота пообщаться) Была бы однушка, пошел бы на кухню хотя бы. Зато монстрам, блин, спрятаться негде!

--- Конец цитаты ---
А под кроватью/диваном? Еще за холодильником можно, если он не встроенный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии