Все разделы > КМП, из Модерации
Подружки не поймут
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Сидим с женой без отпуска, потому что я хотел бы поехать в отпуск с ней, а она совершенно не хочет путешествовать по России. А границы закрыты, выбора особо и нет. В Турцию тоже не хочет. Долго отнекивалась, говорила, что " ну просто не хочет ", а потом призналась. Для нее отпуск в России или тем более в Турции - это "зашквар". Ей видите ли стыдно фоточки выкладывать. Подружки не поймут. Не думал, что живу с такой идиоткой. КМП.
--- Конец цитаты ---
А подружки сами-то где отдыхают? Для них-то границы тоже закрыты. Ну, если они живут в России.
Я в 2020-ом очень много думала по поводу путешествий. И поняла, что почему-то не воспринимаю поездку по России как полноценное путешествие. И дело точно не в том, что ехать ближе, так как до некоторых стран Европы можно добраться быстрее, чем до многих российских городов - страна-то у нас огромнейшая. Возможно, дело в том, что за границей вокруг другой язык и другая культура...
Kaktus:
Я б после такого спокойно укатила в Турцию одна и выкладывала клевые фоточки. А жена пусть в незашкварном доме сидит, кукует.
Капец. Ей 15?
Nicole White:
Кхм, мне в 2020-2021 все путешествующие отпускники кажутся маленько епнутыми, хоть в Турции, хоть в сказочном Бали.
Сяо Му:
--- Цитата: Nicole White от 03 Февраля 2021, 11:08:16 ---Кхм, мне в 2020-2021 все путешествующие отпускники кажутся маленько епнутыми, хоть в Турции, хоть в сказочном Бали.
--- Конец цитаты ---
А я ширнулся и еду на Кубу, хе-хе ;D
Снусмумрик:
Я нормально отношусь к путешествиям по России, у нас много интересных и красивых мест. Проблема в другом - конские цены и низкий уровень сервиса. Куда проще действительно за границу съездить
Навигация
Перейти к полной версии