Все разделы > КМП, из Модерации

Подружки не поймут

<< < (23/32) > >>

Ыш:
Чё?

Иоганн Греховский:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Февраля 2021, 21:57:49 ---
--- Цитата: Homaniella от 04 Февраля 2021, 20:46:56 ---А смотреть на путешествия  с точки зрения "престижно" - это как-то непонятно.

--- Конец цитаты ---
Блин, ну а как же ЧСВэшечку почесать?  :-[ Чтоб Машка позавидовала, что она с мужем на даче (или, о ужас, в Анапе/Турции!!!) отдыхает, а жена автора укатила на Бали?  :-[

--- Конец цитаты ---
М, Бали до сих пор престижны?! Я то думал что их уже поровняли с Турцией ибо там уже были, цитата: Все кому не лень/да каждая вторая/все у кого есть деньги/все у кого есть работа...

Вера_в_чудо:
Ну да, Бали это престижно до сих пор. Показывает, что ты не какая-то лошара, которой хватает зарплаты только на Анапу, а нормальная баба, которая может позволить себе отдых в небюджетном месте.
Просто Бали это уже своеобразный мем. Но это не делает Бали плохим. Это все ещё крутое место для тех, кому интересен пляжный отдых.

дама без собачки:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Февраля 2021, 19:59:43 ---Это все ещё крутое место для тех, кому интересен пляжный отдых.

--- Конец цитаты ---
Как раз таки для пляжного тюленинга, кмк, неподходящее место

Афалинка:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 06 Февраля 2021, 19:54:53 ---М, Бали до сих пор престижны?! Я то думал что их уже поровняли с Турцией ибо там уже были, цитата: Все кому не лень/да каждая вторая/все у кого есть деньги/все у кого есть работа...

--- Конец цитаты ---
Ой, а просветите меня, плизз, что сейчас престижно? Я реально не в теме. Чем сейчас модно хвастаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии