Автор Тема: Подружки не поймут  (Прочитано 18298 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Подружки не поймут
« Ответ #150 : 10 Февраля 2021, 23:10:10 »
Вот-вот) благо мне удалось почти все деньги за тур вернуть.
Я должна была оплатить в начале недели, но то ли рука дрогнула, то ли интуиция завопила и попросила турфирму на неделю отсрочить оплату. К концу недели официально объявили, что в Италии пздц.
Так что даже возвращать не пришлось, повезло.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #151 : 10 Февраля 2021, 23:12:48 »
Я должна была оплатить в начале недели, но то ли рука дрогнула, то ли интуиция завопила и попросила турфирму на неделю отсрочить оплату. К концу недели официально объявили, что в Италии пздц.
Так что даже возвращать не пришлось, повезло.

А мне задержали деткин загран, поэтому мы не взяли тур на лето в Грецию, а потом притормозили из-за нехорошей динамики, тоже свезло. Как и то, что мы в январе были в Чехии, вернулись и ничо нигде не подцепили.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #152 : 11 Февраля 2021, 15:57:45 »
Я молодец: планировала никуда не ездить и нянчить младенца весь год - нянчила младенца и не ездила никуда за пределы области. Грамотное целеполагание.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #153 : 11 Февраля 2021, 16:07:18 »
Я молодец: планировала никуда не ездить и нянчить младенца весь год - нянчила младенца и не ездила никуда за пределы области. Грамотное целеполагание.
Отличное совпадение. У меня есть знакомая семья, планировали в 2021 беременеть, а 2020 потратить на путешествия. Как раз выплатили ипотеку, появились деньги на то, чтоб скататься дальше Ашана. И вот, блин, ковид  :-[ Успели только на январские праздники 2020 скататься в Прагу. А планировали и Тайланд, и Париж, и еще что-то...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #154 : 11 Февраля 2021, 16:36:26 »
Ну я целенаправленно до беременности слетала в Грузию побухать, а до того побывала в стране своей мечты. Чтобы хотя бы воспоминания грели, пока я памперсы меняю.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #155 : 11 Февраля 2021, 16:40:58 »
Ну я целенаправленно до беременности слетала в Грузию побухать, а до того побывала в стране своей мечты. Чтобы хотя бы воспоминания грели, пока я памперсы меняю.
А что за страна мечты, если не секрет?  :-[
Вот моя знакомая семья тоже так хотели. Составили список стран даже. Откровенно говоря, отношения у них сейчас из-за этого портятся. У мужа "часики", а жена сказала, что точно не будет рожать до путешествий. Ссорятся.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #156 : 11 Февраля 2021, 16:53:14 »
Ирландия.