Все разделы > КМП, из Модерации

Подружки не поймут

<< < (13/32) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Февраля 2021, 13:35:38 ---Два года назад ворота выглядели обшарпанно, но многообещающе, даже с кусками свежей побелки.
Это мои любимые Псков с Выбором руины те еще, а Владимир вроде живчиком, штукатурится и кирпичи не падают.

--- Конец цитаты ---

Да ладно. Я 5 лет назад была в Пскове, все очень даже оштукатурили и облагородили и на стены запретили лазать, а сейчас. наверное, еще лучше стало.

ZloeAloe:
Я последний раз была наверное лет 7 назад или больше, но у меня точно ещё одна нога норм была. Очень понравилось, но очень ушатанно. А раньше было не так ушатанно.

Крокозябра:

--- Цитата: Nicole White от 03 Февраля 2021, 11:08:16 ---Кхм, мне в 2020-2021 все путешествующие отпускники кажутся маленько епнутыми, хоть в Турции, хоть в сказочном Бали.

--- Конец цитаты ---

почему?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Облако от 03 Февраля 2021, 14:22:55 ---Отдыхать в Мексике 0о

--- Конец цитаты ---
А что нет так?

Серый слон:

--- Цитата: Крокозябра от 03 Февраля 2021, 14:51:10 ---
--- Цитата: Nicole White от 03 Февраля 2021, 11:08:16 ---Кхм, мне в 2020-2021 все путешествующие отпускники кажутся маленько епнутыми, хоть в Турции, хоть в сказочном Бали.

--- Конец цитаты ---
почему?

--- Конец цитаты ---
Ковид же, ну.
Мне вообще хочется везде, и по России интересно, и за границу тоже интересно. В принципе, я не могу сказать, какая поездка показалась скучной и я бы пожалела, что поехала.
Везде есть, что посмотреть. И в самой Москве тоже, изучать и изучать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии