Все разделы > КМП, из Модерации

Подружки не поймут

<< < (19/32) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 04 Февраля 2021, 11:09:21 ---Нам когда родители говорят, что лучше бы по другим странам поездили бы за те же деньги, я не понимаю :-\
21 день в Абхазии на троих нам вышел с дорогой в 70 тыс. Не представляю как можно с таким бюджетом так же съездить куда-либо(
Ну или 10 дней во Владимир, через Нижний с заездом в ближайшие городки -  40 т.р. на троих. 15 бенз, 10 квартира, остальное еда, билеты, сувениры.
Будут другие бюджеты, будут другие страны.

--- Конец цитаты ---
Дело вкуса же. Можно Абхазия+Владимир+Нижний, а можно на всю эту сумму поехать в условную Португалию. Я бы, например, для себя выбрала бы одно заграничное путешествие вместе трех поездок по стране. Потому что мне так интереснее. Вам интереснее по-другому. Вот как-то так я это вижу.

ГОСТ_8239-89:
Вера_в_чудо, тут несколько иное. На сколько дней нам хватит 110 т. в Португалии на 3х? У нас есть 45 дней. Т.е. либо мы заполняем все дни более бюджетно, либо 15 максимум условной Португалией и 30 дома.
Но да, дело интереса.

Лизаветка:

--- Цитата: Серый слон от 04 Февраля 2021, 00:30:41 ---Мне нравится путешествовать по России тем, что все говорят на языке, который я знаю. Ну и курс рубля делает мне больно.
Блин, я не могу сравнивать туризм по России с заграничным туризмом. Слишком все разное, но мне нужно и то, и то.

--- Конец цитаты ---

Меня европейские языки не смущают. Вот Азию я не люблю в том числе из-за языков.
Я не знаю. Каждый раз, когда я в России, мне все время кажется, что меня попытаются где-то на*бать, уж извините. Всегда такое чувство было. Поэтому я туда ездить не люблю, хотя в планах Казань.
Но другого выбора нет, если денег мало)
Хотя сейчас даже Россия недоступа, так что привет, белорусские болота и сосновые леса.
Я не люблю путешествия по родной стране, потому что они не дают мне убежать от себя и проблем

ZloeAloe:
У меня это ощущение появляется частенько независимо от страны, скорее от конкретных людей.

Астрид:

--- Цитата: Kaktus от 03 Февраля 2021, 11:08:09 ---Я б после такого спокойно укатила в Турцию одна и выкладывала клевые фоточки.  А жена пусть в незашкварном доме сидит, кукует.
Капец. Ей 15?

--- Конец цитаты ---
Имею одну такую дамочку в окружении. 40 лет бабе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии