Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка неправильно воспитывает ребенка  (Прочитано 10514 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
2) где они нашли такие маленькие стринги?

заказали М-ку на али.экспресс
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loranda

• Постоялец
А я смотрела в детстве Улицы разбитых фонарей  :-[

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Понятно что все мы в детстве какой только шлак не смотрели за компанию с родителями и потому что выбора особо не было. Сейчас совсем другая ситуация и при обилии познавательного и образовательного контента и возможностей выбора досуга сводить все воспитание девочки к обсуждению парней и шмоток - преступление. То, что "Воронины" это римейк, сериал не особо спасает, он все равно получился тупой и с туалетным юмором. Это, кстати, частая проблема отечественных римейков их юмор слишком прямой и физиологичный.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Elga

• Ветеран
Пёс!
Мне серия про трагическую судьбу мелкого Альбертика зашла...
А так там полный набор: алкоголизм, детективные истории, любовный треугольник, умное животное, дружный серпентарий коллектив...
Пёс ужасен своим отношением к псу. Хозяин постоянно гнобит свою собаку, и это его вечно недовольное лицо вызывант желание втащить. Маман регулярно смотрит Пса, я регулярно переключаю, когда бываю в гостях.

Первый раз увидела Сватов в стоматологии во время вынужденного ожидания. Мне показалось, что этот треш является очередным шедевром канала Россия1, ну такая херня не о чём на пару часов. Бессмысленный и бесполезный набор кривляний на камеру выбесил меня очень быстро. А потом оказалось, что это сериал, у которого куча фанатов  :-\.

А вот След - наш выбор!
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2021, 10:06:17 от Elga »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А вот След - наш выбор!
О да, прекрасный юмористический сериал)
То они считывают отпечатки пальцев считывателем штрихкодов, до определяют состав воздуха термометром, то находят преступника по днк слюны, оставшейся на конверте с деньгами, который в банкомат запихнули. Просто вдумайтесь: для погашения кредита надо положить деньги в конверт, заклеить, написать сверху ФИО и кинуть в банкомат  ;D ;D ;D

Оффлайн Elga

• Ветеран
Просто вдумайтесь: для погашения кредита надо положить деньги в конверт, заклеить, написать сверху ФИО и кинуть в банкомат
А вы как-то иначе кредит погашаете?  :o

Мне нравится, что у ФЭС есть все данные на всех людей. Это ли не самое прекрасное кроме Добинска и Малиновска? А ещё при работе за компом они никогда не используют мышку, только клавиатуру.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Многие ли следовали умеют без мыши переключаться между окнами и программами? Очень сомневаюсь.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Я разобрал паспорт на атомы, рояля в нем нет! (с)
Очень мне зашла пародия на след  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Elga

• Ветеран
Окей, окей, убедили, мыши нинужны.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А вы как-то иначе кредит погашаете?  :o

Мне нравится, что у ФЭС есть все данные на всех людей. Это ли не самое прекрасное кроме Добинска и Малиновска? А ещё при работе за компом они никогда не используют мышку, только клавиатуру.
Я их вообще не беру, меня не поймаешь!  ;D

Да, данные на всех людей, все звонки и контакты любого человека, его банковские операции. Телефон можно поставить на прослушку удаленно.

Там в принципе в каждой серии ляп и повод для угара)

Оффлайн Elga

• Ветеран
Нужны. Просто вы как раз до них и до*бались, простите. В "Следе" столько сумрачного абсурда, что нелюбовь к компьютерным мышам вообще не то к чему там стоит выставлять претензии.
Я до них не до*епывалась, я просто упомянула как один из забавных для меня моментов. Мне кажется, пытаться найти в Следе рояль, разобрав паспорт на атомы хоть какое-то малейшее правдоподобие - дело гиблое с самого начала. Там весь сериал - сказка, за что я его нежно люблю, и претензий у меня к нему кроме отстутствия мышей ну вот вообще никаких.

Оффлайн Ника20

• Старожил
Где эта прекрасная вещь и как называется?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Где эта прекрасная вещь и как называется?

Да так и называется, пародия на След, это в Большой разнице было, ниже ссыль)

https://www.youtube.com/watch?v=dYQBOuFAYtk
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Я След фоном включаю, не напрягает. По крайней мере от игры основных персонажей не тошнит, хотя я небольшой знаток актерской игры.
Вообще, они столько серий наклепали, что, мне кажется, там снялась уже вся Москва и Московская область  ;D
Плюс, нежно мною любимые Добинск и Малиновск, просто врата Обливиона какие-то  ;D
Ну и забавляет, когда у сценаристов заканчивается фантазия (не удивительно) и они за основу серии начинают брать реальные происшествия (навскидку вспомню застреленную девочку промоутера).
В общем, мне стыдно, но я это смотрю под мойку посуды и приготовление борща. :-[
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я смеялась над этой пародией до тех пор, пока в одной серии эксперты не стали брать ДНК у пчел...
Ну и забавляет, когда у сценаристов заканчивается фантазия (не удивительно) и они за основу серии начинают брать реальные происшествия (навскидку вспомню застреленную девочку промоутера).
У них была серия про Анатолия Москвина (кукольника). И что-то про Лену Миро, но ее там в начале серии грохнули ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Я смеялась над этой пародией до тех пор, пока в одной серии эксперты не стали брать ДНК у пчел...
Но зачем?

Онлайн Каталина

• Ветеран
Уже не помню, но им нужно было найти, из какой местности пчёлы. Или это шмели были?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Elga

• Ветеран
Я полезла гуглить эту серию, но нашла описание другой
В продаваемом доме находят шкурки личинок-мертвоедов. Продавец уверяет, что в доме сдохла птица. Однако, в хитине шкурок обнаружено ДНК серийного убийцы.

Кажется, я знаю, что буду пересматривать в этом году.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вообще, они столько серий наклепали, что, мне кажется, там снялась уже вся Москва и Московская область  ;D

Я для свекрови След кусками качаю. Нашла несколько фан-клубов сериала. Люди устраивают косплей, пишут фанфики, пересматривают любимые серии и куча народу уже по несколько раз снялась в любимом сериале.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Каталина

• Ветеран
А, серию про личинок я тоже смотрела. Но это ещё не самое интересное описание.
«Подружки, отдыхающие в детском лагере, видят инопланетянина. В этот же день кто-то убивает директора лагеря, а неподалёку обнаруживают круги на полях. ФЭС находит инопланетянина, но к смерти директора он непричастен».

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А, серию про личинок я тоже смотрела. Но это ещё не самое интересное описание.
«Подружки, отдыхающие в детском лагере, видят инопланетянина. В этот же день кто-то убивает директора лагеря, а неподалёку обнаруживают круги на полях. ФЭС находит инопланетянина, но к смерти директора он непричастен».
Голливуд тырит идеи!
Доктор Гарри Вендершпигль — отшельник в небольшом городке в Колорадо. Ещё он — пришелец, который на самом деле упал на Землю и занял тело врача. Когда же доктора убивают, пришелец вынужден отложить миссию по возвращению домой и занять место убитого. Живя в новом теле, он постепенно начинает задаваться вопросами, стоят люди спасения или нет.
https://www.kinopoisk.ru/series/1200189/

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Лысеющий пузатый мужичонка, который неплохо зарабатывает, но не способен даже себе зубную щетку поменять и рыдающий от каждой царапины. Женщина, уплывшая почти из универа в декрет и не выплывшая из него. Трешка в ипотеке, машина в кредите. И как тут любят, разнополые дети в одной комнате три штуки, потому что родители свою спальню деткам не отдали.

Они расплодились четвертым, девочкой.

Ещё я как-то включила, там уже выросшая старшая дочка увлеклась мотоциклистом и тайком бегала на свидания, а папа прикрывал.
Но потом она все-таки притащила мотоциклиста домой, торжественно знакомиться с родителями.
И в процессе выгнала его со словами - при родители лучшие, мама и папа я никогда не уйду от вас!
Родители умилялись и вытирали сопли.

А тот, что расплодился в родительском доме - не. Он распорядился на сьеме. Потом родители внезапно купили дачу и решили там жить круглый год. Ключи отдали сыну, уехали, через три месяца вернулись и сказали - ключи на стол, мы ничего не обещали. И он обратно на съем свалил с семьёй. Ипотеку вроде взяли в итоге и даже жена вышла на работу, правда не бухом, как была, а воспитателем в саду.

У меня бабушка смотрела, и мама иногда. Мы некоторые серии обсуждали.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Знаю вполне реального человека, который вполне искренне любит сериал "След". Вот действительно любит. И недоумевает, почему остальные не хотят тоже его смотреть и обсуждать. Ведь все эти "Шерлоки" и "Настоящие детективы" бездушные, а тут наш, отечественный, с душой. Человеку 25 лет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Знаю вполне реального человека, который вполне искренне любит сериал "След". Вот действительно любит. И недоумевает, почему остальные не хотят тоже его смотреть и обсуждать. Ведь все эти "Шерлоки" и "Настоящие детективы" бездушные, а тут наш, отечественный, с душой. Человеку 25 лет.

Я люблю сериал «След». А что, это нынче зазорно, крамольно и предосудительно?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
Знаю вполне реального человека, который вполне искренне любит сериал "След". Вот действительно любит.
Это я ;D Не фанатка-фанатка, но под ужин заходит. Особенно если ржать над "мы взяли ДНК у кота, который видел преступника, и узнали, кто убийца".

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я люблю сериал «След». А что, это нынче зазорно, крамольно и предосудительно?  :o
Это любовь типа "круто поржать", как написала Каталина? Или любовь типа "это гениальный сериал, лучшее, что создало человечество"?  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это любовь типа "круто поржать", как написала Каталина? Или любовь типа "это гениальный сериал, лучшее, что создало человечество"?  ::)

Не.  ;D Скорее «всегда можно включить фоном любую серию и будет вполне комфортно» и «хоть наши ребята [актеры] хорошо заработали/зарабатывают». :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23