Лысеющий пузатый мужичонка, который неплохо зарабатывает, но не способен даже себе зубную щетку поменять и рыдающий от каждой царапины. Женщина, уплывшая почти из универа в декрет и не выплывшая из него. Трешка в ипотеке, машина в кредите. И как тут любят, разнополые дети в одной комнате три штуки, потому что родители свою спальню деткам не отдали.
Они расплодились четвертым, девочкой.
Ещё я как-то включила, там уже выросшая старшая дочка увлеклась мотоциклистом и тайком бегала на свидания, а папа прикрывал.
Но потом она все-таки притащила мотоциклиста домой, торжественно знакомиться с родителями.
И в процессе выгнала его со словами - при родители лучшие, мама и папа я никогда не уйду от вас!
Родители умилялись и вытирали сопли.
А тот, что расплодился в родительском доме - не. Он распорядился на сьеме. Потом родители внезапно купили дачу и решили там жить круглый год. Ключи отдали сыну, уехали, через три месяца вернулись и сказали - ключи на стол, мы ничего не обещали. И он обратно на съем свалил с семьёй. Ипотеку вроде взяли в итоге и даже жена вышла на работу, правда не бухом, как была, а воспитателем в саду.
У меня бабушка смотрела, и мама иногда. Мы некоторые серии обсуждали.