Все разделы > КМП, из Модерации

Подруга причинила добро

<< < (5/6) > >>

Золушка:
Не верю, что редактор мог быть настолько без мозгов. Это прямой путь к увольнению редактора после того, как начальник и автор подают в суд на газету.

--- Цитата: Чечевичка от 03 Февраля 2021, 22:37:11 ---Потому что корпоративная этика. Потому что личные отношения в 95% начинают влиять на рабочие, что может испортить жизнь не только участникам процесса (хотя автору вот уже испортило).

--- Конец цитаты ---

корпоративная этика - это одно, а принуждение - совершенно другое. автор считает, что принуждения нет, ей виднее.

Santana:

--- Цитата: Чечевичка от 03 Февраля 2021, 22:37:11 ---Потому что корпоративная этика. Потому что личные отношения в 95% начинают влиять на рабочие, что может испортить жизнь не только участникам процесса (хотя автору вот уже испортило).

--- Конец цитаты ---
Я работала в крупной организации, где поощрялись браки между сотрудниками. Финансово.
Не везде эта самая этика одинаковая.
Второй момент - подруга говорит о принуждении. Принуждения в истории нет.

Лисичка со скалочкой:
Подруга говно, но и сама автор овца п**дливая.

Pectorin:
А что ответ не принесли?
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/14840
--- Цитировать ---А у меня сейчас происходит обратная история к #27588.
Был секс с начальником. Просто потому что удобно. Жила с родителями и двумя бабушками. Часто задерживалась на работе, даже проходить обучающие курсы было проще на рабочем месте.
Потом несколько раз хотела закончить эти отношения, но срывалась. Секса все равно хотелось, а начальник был очень привлекательным. Только с пандемией все изменилось. Начальник развелся, общение у нас стало более близким. А мне очень понравился один знакомый, и я ему тоже. Поговорили честно, он сказал, что подождет пока я разрулю ситуацию с начальником.
Но отношения с начальником разорвать сейчас не могу - он с трудом пережил развод (жена ушла к другому) и после расставания мне придется увольняться. Вакансии есть, но нужно либо доучиваться от нескольких месяцев, либо идти на испытательный без гарантий. А мы разменяли квартиру и я плачу сейчас 2 ипотеки - свою и родителей. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Маргейт:
Феерично как начальник тяжело переживает что жена ушла к другому ;D просто чашечки и чайничек...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии