Все разделы > КМП, из Модерации

Вместо образования сына купил дом маме

<< < (3/13) > >>

Ника20:

--- Цитата: Золушка от 03 Февраля 2021, 21:55:37 ---]Муж достал из своей заначки и отдал своей маме 900 тысяч рублей. ...
Муж говорит "а че такого, сын все равно про эти деньги даже не знал, зато у нас теперь дом есть". У нас - это у мамы мужа, и я туда ездить не собираюсь. КМП.
--- Конец цитаты ---

А её там кто-нибудь ждет? Складываетчя ощущение, что муж посадит дерево у этого дома, сочтет обязательную жизненную программу выполненной и  начнет другую жизнь...

Серый слон:
С маменькой?

Grace_from_space:

--- Цитата: Hacksley от 03 Февраля 2021, 22:13:03 ---А еще там не указано, что половину сына родил муж. Эт я так коряво намекаю, что семейный бюджет (при отсутствии договоренности о раздельных счетах) работает не так.

--- Конец цитаты ---
Да, вы правы, посмотрела семейный кодекс. И правда, даже если один супруг зарабатывает миллион, а второй - ничего, деньги общие. Интересно, а лазейку найти можно? Вот вдруг, например, эти 900 тысяч муж скопил с неофициальных доходов. Ну это я так, в качестве предположения.

Насчет эмоций, безусловно, негодование жены понимаю.

Ника20:

--- Цитата: Серый слон от 03 Февраля 2021, 22:22:20 ---С маменькой?

--- Конец цитаты ---
Нет, у маменьки есть свое жилье, :) она же летний домик искала...

Avoshre:

--- Цитата: Grace_from_space от 03 Февраля 2021, 22:25:37 ---Интересно, а лазейку найти можно? Вот вдруг, например, эти 900 тысяч муж скопил с неофициальных доходов. Ну это я так, в качестве предположения.

--- Конец цитаты ---
Можно. Вложить деньги в недвижимость и оформить на маму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии