Все разделы > КМП, из Модерации
Кажется, я тебя разлюбил
Океан:
--- Цитата: dominatrix от 06 Февраля 2021, 18:20:37 ---А если оне таки были женаты и хлопец инвалид теперь, то ему еще и алименты положены. ;D
--- Конец цитаты ---
Инвалидность ставится только при наличии метастаз. До этого: бесконечное продление больничного и реабилитация.
Узнала об этом пару недель назад, место действия ,- московская область.
dominatrix:
Маман три года на инвалидности провела. По году с первой на третью группу.
Ибо ампутация.
Так что оно по-разному.
Сарделька:
--- Цитировать ---если вашему парню или мужу ставят рак - бросайте его к черту
--- Конец цитаты ---
По мне так есть разница - муж или парень. Одно дело - парень, с которым кроме эмоций ничего не связывает. Эмоции сильные, да, - но это только эмоции. Продавать ради него квартиру - глупость. Другое - муж, с которым полжизни прожито, дети есть, который тебе плечо подставлял не раз и не два. Бросить его в такой ситуации - подлость.
Океан:
--- Цитата: dominatrix от 07 Февраля 2021, 09:43:46 ---Маман три года на инвалидности провела. По году с первой на третью группу.
Ибо ампутация.
Так что оно по-разному.
--- Конец цитаты ---
Ну, ампутация обратно не отрастает. Та что , да, по разному.
Kaktus:
--- Цитата: Сарделька от 07 Февраля 2021, 09:51:10 ---
--- Цитировать ---если вашему парню или мужу ставят рак - бросайте его к черту
--- Конец цитаты ---
По мне так есть разница - муж или парень. Одно дело - парень, с которым кроме эмоций ничего не связывает. Эмоции сильные, да, - но это только эмоции. Продавать ради него квартиру - глупость. Другое - муж, с которым полжизни прожито, дети есть, который тебе плечо подставлял не раз и не два. Бросить его в такой ситуации - подлость.
--- Конец цитаты ---
а если он мужем стал вчера? ну вот позавчера еще был парень, а сегодня уже муж?
может стоит тогда не на статус смотреть, а на проведенное вместе время? А то можно и с парнем 20 лет прожить, а с мужем - полгода.
Навигация
Перейти к полной версии