Все разделы > КМП, из Модерации

Муж узнал о том, что у жены была девушка

(1/5) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---В юности у меня был опыт отношений с девушкой (я девушка). Родители воспринимали нормально, одно время мы даже жили вместе у них в квартире. Сейчас, повзрослев, я поняла, что это было юношеское баловство, просто желание получить опыт отношений. Я тогда очень боялась беременности, а девушка казалась безопасным вариантом. Осознала, что это было ошибкой, попробовав отношения с парнями, поняла, что я гетеро. А потом вышла замуж. Мама однажды сказала, что мужу о моем прошлом знать не стоит. Меня это удивило. А потом муж завел разговор о том, что у него есть фантазия - его жена и еще одна девушка. И я сдуру все ему рассказала. Мама была права, с тех пор наш брак рушится. Муж понял, что фантазия - это одно, а реальность - совсем другое. Ревнует меня к подругам, а у меня их много. Если иду с подругой в трц, звонит по видео, просит показать, где я. Постоянно недовольный. Ему было лучше не знать эту правду. Мне кажется, что наш брак уже не спасти. А я думала, что всего лишь была с ним честной. КМП.
--- Конец цитаты ---

Мама у автора прошаренная, может, в молодости тоже так развлекалась.

Ыш:
С друзьями мужского пола муж автору и раньше встречаться не разрешали?

Котозмей:

--- Цитировать --- Если иду с подругой в трц, звонит по видео, просит показать, где я.
--- Конец цитаты ---
Как насчет чашечки ароматного, крепкого «нет»?

дама без собачки:
Муж узнал, что у меня
Есть огромная семья..

Золушка:

--- Цитата: Котозмей от 06 Февраля 2021, 16:48:42 ---Как насчет чашечки ароматного, крепкого «нет»?

--- Конец цитаты ---

С такого станется приехать в трц и закатить автору прилюдный скандал на глазах подруг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии