Все разделы > КМП, из Модерации

В браке на первом месте будут чувства

(1/10) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я парень. И я категорически против совместной собственности в браке. По опыту друзей и родных, все эти совместные ипотеки до добра еще никого не довели. Знаю, что многие друзья изменяют женам, но не уходят из-за ипотеки. А в некоторых семьях не изменяют, но живут как кошка с собакой, доходит до драк. Но людей держит вместе жилищный вопрос. Часто им обоим или кому-то одному некуда уйти. Я твердо решил: сам зарабатываю на двушку, но женюсь только на девушке, у которой тоже есть квартира. Любая, пусть даже студия, но своя. Чтобы мы были вместе по любви, а если она захотела - могла уйти в любой момент, а не быть со мной ради жилья. Я хорошо зарабатываю, коплю быстро. Есть уже больше половины на кв. Но девушек не устраивает мое условие. Хотя я не требую срочно детей, готов девушке даже помогать финансово, пока она копит. Но все равно, для всех это слишком сложно, а меня называют меркантильным. Хотя я наоборот не меркантильный и хочу, чтобы в браке на первом месте были чувства. КМП.
--- Конец цитаты ---

Для всех сложно накопить на студию? Автор принципиально выбирает девушек намного беднее себя?

Золушка:
Ну раз кого-то там что-то не устраивает, очевидно, у него есть какие-то попытки в отношения.

ло:
Мб Москва? Тогда логично

Оскорбинка:
Наивное летнее дитя не знает, как много есть вещей, помимо совместной ипотеки, которые держат людей в браке после завершения чувств.
Сколько чудесных открытий ждет нашего продуманного ;D

Ну и то, что у него в друзьях много лживого и скандального дерьма, в принципе, показательно, девушек, возможно, не устраивают отнюдь не его взгляды на квартирный вопрос, а причины, которые привели к его формированию.
И да-а, конечно, не уходят именно из-за ипотеки, а не потому, что сидеть на двух стульях удобненько.
Не было бы ипотеки, были бы унасжидети или каконабезминя, мудак себя оправдание всегда найдет.

Сатаняшка:

--- Цитировать ---Я парень. И я категорически против совместной собственности в браке.
--- Конец цитаты ---
И таки шо, никаких крупных покупок после свадьбы? :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии