Автор Тема: grazdano4ka.ru - Разведутся? Да я только рада буду!  (Прочитано 18737 раз)

Hacksley

• Гость
Re: grazdano4ka.ru - Разведутся? Да я только рада буду!
« Ответ #120 : 09 Февраля 2021, 23:32:19 »
А какие могут быть негативные эмоции к пустой квартире??

Ей самой было бы норм, если бы неприятные свекры в ее отсутствие заперлись к ней в квартиру? Вряд ли. Так почему она на себя ситуацию не примеряет? Или они ж токсичные, к ним так можно?

Lisbeth

• Гость
« Ответ #121 : 09 Февраля 2021, 23:39:13 »
Там живут неприятные ей люди, с которыми она никак контактировать не хочет, токсичные и плохие. Ее туда не приглашали. Делать ей там совершенно нечего. Ее помощь во взятии документов абсолютно не нужна. Она не ребенок, не инвалид и не прикована к мужу цепью. Зачем переться "за компанию"? Чтобы бы от любимочки не отлипнуть на десять минут? По-моему, это или терминальная стадия неразлучничества, или стремление муженька проконтролировать.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #122 : 10 Февраля 2021, 03:56:48 »
Она не пожелала отпустить мужа на десять минут, чтобы забрать документы. Потащилась с ним, как привязанная. Чтоб в квартиру не заходить, а так, попасти с порога.  ;D Пиявка же как есть. Или больная на голову. Не вижу никаких других причин так делать.
Лев мог переживать перед визитом в квартиру родителей, с которыми так некрасиво рвал связи и к которым был вынужден обратиться. То, что он, со слов матери, говорил по телефону как ни в чём не бывало, вообще не значит, что для него это было как стакан воды выпить. Он собирался прийти в дом, который связан с кучей тяжёлых воспоминаний, он мог ожидать, что родители к его визиту приедут в этот дом и скажут: ну чо, Лёвушка, давай-ка пообщаемся на семейные темы, чёрносписочник ты наш. Так что дама могла пойти по его же просьбе - для моральной поддержки.
Ей туда не надо было. Ее туда не звали. Это ненадолго. Она не младенец, неспособный быть один. Но она все равно поперлась.
Как будто что-то исключительное. У меня вон постоянно на работе взрослые вменяемые люди договариваются друг с другом вместе до парковки дойти, потому что "одному скууууууучно". До одной парковки три минуты, до другой десять. Договариваются с теми же людьми, с которыми каждый день по целому дню общаются. "И всё равно прутся". Ждут друг друга по пять-десять минут, чтобы "одному скууууучно" на три лишние минуты не остаться.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #123 : 10 Февраля 2021, 07:48:24 »

Ей самой было бы норм, если бы неприятные свекры в ее отсутствие заперлись к ней в квартиру? Вряд ли. Так почему она на себя ситуацию не примеряет? Или они ж токсичные, к ним так можно?

Она могла и не заходить в квартиру. В истории не сказано, что она дома у них находилась

Lisbeth

• Гость
« Ответ #124 : 10 Февраля 2021, 10:40:17 »
Как будто что-то исключительное. У меня вон постоянно на работе взрослые вменяемые люди договариваются друг с другом вместе до парковки дойти, потому что "одному скууууууучно".
С парковкой у них нет плохих отношений, парковка, как и метро в примере ранее, нейтральна. Переться туда, где тебя ненавидят, потому что скуууучно... для меня лично - неадекватно. Для кого-то - норм.

А вот моральная поддержка Левантину выглядит разумнее, хотя и не красит Левантина.

Hacksley

• Гость
« Ответ #125 : 10 Февраля 2021, 10:49:28 »
Лев мог переживать перед визитом в квартиру родителей, с которыми так некрасиво рвал связи и к которым был вынужден обратиться. То, что он, со слов матери, говорил по телефону как ни в чём не бывало, вообще не значит, что для него это было как стакан воды выпить. Он собирался прийти в дом, который связан с кучей тяжёлых воспоминаний, он мог ожидать, что родители к его визиту приедут в этот дом и скажут: ну чо, Лёвушка, давай-ка пообщаемся на семейные темы, чёрносписочник ты наш. Так что дама могла пойти по его же просьбе - для моральной поддержки.

Учитывая то, что родители сказали, что их дома нет? О___о Ничоси, дистанционные душнилы, сына напугали. Аж щит и меч взял на случай, если успеют вернуться. Небось рассчитывал кинуть в них женой, чтобы убежать, пока ее доедают.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #126 : 10 Февраля 2021, 10:59:00 »
Как будто что-то исключительное. У меня вон постоянно на работе взрослые вменяемые люди договариваются друг с другом вместе до парковки дойти, потому что "одному скууууууучно".
С парковкой у них нет плохих отношений, парковка, как и метро в примере ранее, нейтральна.
Зато их задержка на 10-15 минут — это лишняя нервозность вечером. «Игорь, ну чо ты копаешься, жена, наверное, уже пришла на парковку и ждёт!» «Лена, чо ты застряла, я обещала ребёнку хотя бы сегодня пораньше его забрать!» Просто выйти вовремя, никого не ожидая, — это сэкономленные собственные нервы, потому что жена за очередное опоздание обидится, а ребёнок опять будет расстраиваться, что его забирают «позже всех». Но какого-то непонятного мне органа люди осложняют себе жизнь, потому что им важно быть с кем-то.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Red_moon

• Гость
« Ответ #127 : 10 Февраля 2021, 12:00:45 »
никуясе нетоксичный цвяточек Лёва, сам перед родителями дверей не открывает, но в квартиру токсичных родителей без их разрешения ведет кого хочет. ВОТ ЗДЕСЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Red_moon

• Гость
« Ответ #128 : 10 Февраля 2021, 14:26:41 »
Принципиально на самом деле вот что: мы не знаем входила ли она в квартиру это раз. Два - Валентин не открывал двери, когда приходили без предупреждения. И звонки перекрыл когда его зае*али.
да родители, когда им в лоб сказали и в чс отправили тоже перестали. просто сказать по телефону - это одно. родители хотели, чтоб в лицо им сказал по ходу