Автор Тема: grazdanochka.ru - Предложил съехаться, но без ребенка  (Прочитано 7157 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: grazdanochka.ru - Предложил съехаться, но без ребенка
« Ответ #30 : 08 Февраля 2021, 23:06:59 »
Нет, это не так. Но есть люди, которые никогда это не поймут, как ни объясняй. Вы в их числе.
Так это и есть невезение, разве нет? Раз невозможно понять и изменить ситуацию.
Хронически одинокие милашки, которых я знаю, все как на подбор обладательницы выражения лица, как будто ложку гомна навернула.
И как можно его изменить, если оно от природы такое? Круглые сутки лицо контролировать невозможно. Да и не всем оно мешает. Взять, к примеру наших актрис - Елену Сафонову, Елену Яковлеву, Веру Глаголеву... лицо и интонации такие, как будто только говном и питаются и страдают от несварения потом, а поди ж ты...
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2021, 23:15:58 от Доби »
Яжеговномать

Avoshre

• Гость
« Ответ #31 : 08 Февраля 2021, 23:20:22 »
Какая вы оптимистичная. Не будет нигде Света разрываться, если у мужика размер не 45*10. Все у Светы в порядке с совестью будет. А если ребенок не станет ее считать матерью, виноватыми окажутся все вокруг. И ничего не екнет.
Содержать его, кстати, она тоже вряд ли в полной мере будет. Он же у бабушки живет, вот пусть она и кормит, ей же в радость. Максимум подарки на день рождения и карманных пару раз в месяц подбросит.
Я рассматриваю самый идеальный вариант развития событий, когда Света всё же не забьет хер на ребёнка и будет проводить с ним время. И даже в этой ситуации получается срань: ребёнку нужна нормальная мама (а не воскресная), мужику нужна нормальная жена (а не будничная), Свете нужна нормальная жизнь, а не беготня между двумя домами.

При неидеальных вариантах тоже получится срань.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Февраля 2021, 23:33:12 »
Ну, есть люди, которые от чего-то не вызывают у других людей желания с ними отношаться, хотя они вовсе не самые страшные, тупые и злобные на этом свете.
Считать, что отношения есть только у красивых, обаятельных и добрых это такая же ошибка, как и считать, что их нет только у страшных, убогих и е#анутых.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Февраля 2021, 02:29:34 »
Женщина готова променять ребенка на штаны - удивительно, и почему это у такой женщины никогда никого не было и сейчас новый мужик так себе.
Так и правда удивительно, что никогда никого почти не было.
У женщины с такой низкой планкой и с такой готовностью на все ради штанов должны быть очереди из маргинальных мамкиных арбузеров, если она хоть чуть симпатишнее крокодила.
Это вменяемые женщины фильтруют убоженек, и под "никого нет" подразумевают "никого стоящего", не вспоминая про бегуна от алиментов из соседнего отдела и алкаша-васю с первого этажа, а эта-то любому вниманию рада, судя по подобранному говну, так что очень странно, что внимания не было.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #34 : 09 Февраля 2021, 05:05:22 »
Оскорбинка, низкая планка и готовность не делают женщину привлекательной - скорее, наоборот.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #35 : 09 Февраля 2021, 05:26:09 »
Оскорбинка, низкая планка и готовность не делают женщину привлекательной - скорее, наоборот.
Для тех, кому никто в здравом уме не даст- делает, если дама не совсем опустившаяся бомжа.
Тут какбэ не про качество речь.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Февраля 2021, 06:03:52 »
Мне особенно понравилось, что Светлана будет недалеко от сына, приезжать на выходные, бла-бла-бла. Ага, щас, заприезжается. Николай скажет ей: куда собралась, я тебе сказал — никаких прицепов, — и всё, никуда Светлана не поедет. И звонить будет, чтобы Николай не слышал. Да и с финансовой помощью могут возникнуть проблемы. Если человек сказал «хочу, чтобы ребёнок исчез из твоей жизни» — это, очевидно, шире «хочу, чтобы твой ребёнок не жил с нами».
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #37 : 09 Февраля 2021, 06:41:28 »
Ну если мать не хочет ребенком заниматься, то все одно ничего не выйдет путного. Родила небось потому, что бывший хотел наследника или "часики" + "так принято". Хорошо если остальные родственники больше в ребенке заинтересованы.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #38 : 09 Февраля 2021, 07:19:10 »
Родственница оставила ребенка матери и ушла жить к новому мужу, ибо он её сына не любил. Прожили в браке больше 30 лет, родили совместного ребенка. Всю жизнь этому совместному ребёнку и помогали, квартиру купили, муж уже умер, она одна работает, чтобы сыночке помочь, тем временем у самого сыночки уже трое детей. А тот первый ребёнок будто и не её вовсе. Всю жизнь сама родственница и муж её жили очень неплохо, никакого бумеранга, никаких угрызений. А я смотрю на неё и окуеваю от ситуации.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #39 : 09 Февраля 2021, 07:42:46 »
Знаю одну девушку, которая старшего сына сбросила на мать, сама вышла замуж и родила второго.
На её дне рождения ей сказали тост: такая красавица и у тебя трое любящих мужчин.
На что она на голубом глазу ответила - а кто третий? У меня двое всего!

Ещё я знаю, что она периодически у матери, которая содержит и воспитывает её старшего сына, периодически денег просила.
В общем, я рада, что мы больше с ними не общаемся.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #40 : 09 Февраля 2021, 08:38:35 »
Знаю одну девушку, которая старшего сына сбросила на мать, сама вышла замуж и родила второго.
А такое часто бывает. Дети становятся бывшими не только у отцов, но и у мамаш.
Я как-то по работе пересеклась с одной женщиной, ну и она обмолвилась, что дочка ее живет у бабушки (ее мамы), а она с мужем - отдельно, даже в другом городке. "Так удобнее", "у нее там своя комната, а у нас только коммуналка". "Мы созваниваемся". В общем, я тогда этого совершенно не поняла.
А еще помню историю, лежала в больнице с ребенком (после рождения), там разговорилась с одной девочкой: у нее старший ребенок от первого мужа восьми лет живет у ее мамы, а 1,5-годовалая дочка от нового мужа осталась с мужем, а она уже с новорожденным в больнице. Но там вообще пестня - она родила преждевременно, потому что он ее толкнул на угол стола животом, а потом после родов он забухал и дочка была неизвестно с кем (она ходила по коридору и кричала в телефон "с кем ты оставил ребенка?"). И затем я видела, как он трогательно просил у нее прощения (почти на коленях), а она по ходу была не против. Ну вот как так-то??

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #41 : 09 Февраля 2021, 09:43:45 »
Блин, даже если оставить в стороне вопрос "ачелюдискажут", то я не могу понять- она не любит своего сына?
Ну вот я примеряю ситуацию на себя. Детей нет, есть коша. Скажет мне новый хахаль "давай без неё" так я его в хер пошлю не потому, что я такая этичная и высоко оральная, а потому что это моя кошь, я её люблю, 10 лет с ней живу, а этого хахаля впервые вижу.
А если гг сына не любит, так может и хрен бы с ним, что он у бабушки останется. Всё равно с таким отношением ничего хорошего не выйдет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #42 : 09 Февраля 2021, 09:54:17 »
Мало, что ли, матерей, которые детей не любят? Или любят, но не всех? А тут ещё и сын может сильно напоминать бывшего, что тоже любви не способствует... А уж если она не в первый раз слышала, что она неликвид именно из-за «прицепа», тоже могла видеть в нем лишь препятствие на пути к счастью. Не, это ее ни разу не оправдывает, конечно, но многое объясняет.
Яжеговномать

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #43 : 09 Февраля 2021, 10:28:28 »
На её дне рождения ей сказали тост: такая красавица и у тебя трое любящих мужчин.
На что она на голубом глазу ответила - а кто третий? У меня двое всего!
И ведь не поспоришь. Сомневаюсь, что первый сын ее любит

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #44 : 09 Февраля 2021, 10:42:06 »
Я к ох*евающим. Если б меня в 12 оставила мать, для пеня бы это было крушением мира. Отца, я так понимаю, в этой истории тоже не набоюдается? Ну это всё, это как катком проехаться по психике ребёнка, это теперь на всю жизнь будет пунктик.

А прЫнц скоро заломит ещё одно условие, а потом ещё.. И станет наша героиня в новых отношениях всё той же подстилкой с правами плинтуса.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #45 : 09 Февраля 2021, 10:45:49 »
Валентин и Валентина - два сапога прям. Счастья им в одно место.

Red_moon

• Гость
« Ответ #46 : 09 Февраля 2021, 10:47:40 »
мерзкая Штанинолентина, желаю таки ей остаться в старости одной.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #47 : 09 Февраля 2021, 11:13:49 »
Но есть вероятность, что сын ее будет обожать и на все для мамаши пойдет (чтобы доказать, что он хороший)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #48 : 09 Февраля 2021, 11:31:39 »
Но есть вероятность, что сын ее будет обожать и на все для мамаши пойдет (чтобы доказать, что он хороший)
+1
Увы, но знаю такие примеры. Видела, как дети из кожи вон лезут, лишь бы впечатлить родителей, которым куда интереснее бухать и гулять.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #49 : 09 Февраля 2021, 11:50:06 »
Ну  знаю такого. Сейчас своя семья, но смотрит на родителей и, по щелчку пальцев родителей бросает все семейные дела и летит
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #50 : 09 Февраля 2021, 11:52:31 »
Вот сколько ни знаю дамочек, которые после развода клянутся-божатся, что больше взамуж ни в жисть ногой, все спустя какое-то время благополучно снова выскакивают за новые штаны.

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #51 : 09 Февраля 2021, 11:54:52 »
Моя знакомая родила на четвертом курсе, академ, год прожила у свекров. В глухой деревне без водопровода и канализации, причем свекрови было принципиально, чтобы она ни минуты не отдыхала (могла посуду в пятый раз заставить перемывать, лишь бы не спала днем).

Потом уехала доучиваться, ребенка оставила свекрам. Навещали ее по неделе в год. Уговорила мужа забрать, когда дочери пора уже в школу было. Тот сразу поставил условие, что ребенок ее забота. Ладно полное обеспечение, детский сад, логопед (девочка перед школой говорила так, что никто ее не понимал, ей не занимались совсем, хотя по дому она все умела делать) - он уходил, хлопая дверью, стоило ребенку засмеяться вечером. А вечера она проводила с планшетом и мультиками, уделять внимание дочери в ущерб мужу знакомой запрещалось.

Через четыре месяца сдала обратно, в школу она пошла в деревне. Проблемы с речью не решили, но там всем было все равно. Сейчас уже в классе пятом, родители уже вторую квартиру купили, но ей там места нет.

Знакомая убеждала, что все потому, что она не сына родила. Ок, появился сын. Не прошло и года, как его тоже отвезли в деревню - маме работать надо, папа содержать не обязан.

Я сначала ее жалела, а потом уже не смогла такого потока штанизма выносить. Последний раз общались полгода назад - говорит, навещали недавно, все хорошо, вот только и сын в почти три года не говорит совсем.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #52 : 09 Февраля 2021, 12:09:31 »
Это не штанизм, а дебилизм. И ведь найдутся люди, которые будут с придыханием рассказывать, какая ваша знакомая жертва, а кругом поганые абьюзеры.