Все разделы > КМП, из Модерации

Привиделось в бреду или бешеный отец

(1/4) > >>

Nats:

--- Цитировать ---Я не помню два дня своей жизни. Проснулась в больнице, и у меня нет руки. Мама говорит, что в меня вцепилась собака, было заражение, и мне ее ампутировали. А я помню, что отец воткнул мне вилку в руку, и после этого пропорол вдоль от локтя до запястья. Помню свои сухожилья на вилке, и как он орал, что я никогда больше не стану художником. Он их грыз, а я была под каким-то наркотиком, в своей постели. Все видела, чувствовала, но даже закричать не могла.
Мне это приснилось, или я правда просто потеряла два дня жизни, за которые отец лишил меня мечты?
Да насрать, я уже никогда не смогу рисовать. КМП
--- Конец цитаты ---

это реальная история, бред графомана или глюки под воздействием наркоза? Что-то я впечетлена этой историей

Red_Fox:
Графоман, очевидно же. Ну или пусть в историю болезни взглянет. Можно ещё научиться рисовать левой, если история повторится, значит, точно батя.

Avoshre:
В собаку, заражение и глюки от наркоза верится больше, чем в батю, грызущего сухожилия.

Neika:

--- Цитата: Red_Fox от 09 Февраля 2021, 13:43:21 --- Можно ещё научиться рисовать левой, если история повторится, значит, точно батя.

--- Конец цитаты ---
хороший совет, поддерживаю

Nats:

--- Цитата: Avoshre от 09 Февраля 2021, 13:48:58 ---В собаку, заражение и глюки от наркоза верится больше, чем в батю, грызущего сухожилия.

--- Конец цитаты ---
Может, автор хорошо знает своего папку, раз не отметает свои воспоминания как глюки?
Но я таки надеюсь что это вольное творчество, потому что подстроить несчастный случай проще чем вилкой и зубами лишать ребенка мечты и еще искать препараты для отключки с риском того что таки это запомнят и сдадут его полиции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии