Автор Тема: #34764 - Басня «Мужик и ипотека»  (Прочитано 18690 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #34764 - Басня «Мужик и ипотека»
« Ответ #90 : 10 Февраля 2021, 11:35:02 »
Да-да, среднестатистический мужчина.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #91 : 10 Февраля 2021, 11:54:48 »
у мужчин практически нет законных прав заставить  предоставить доступ к писечке.
Что, блть?..

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #92 : 10 Февраля 2021, 12:01:03 »
у мужчин практически нет законных прав заставить  предоставить доступ к писечке.

Мда. Так присоединяйтесь к инцелам, они ж за это борются.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 10 Февраля 2021, 12:02:30 »
Не хочешь внезапных беременностей партнерши - предохраняйся или не трахайся. Чем вам не угодил поворот стрелочки? Кто несет больше рисков, тот и имеет больше контроля.
У женщины всегда есть риски не то что на аборт пойти, а по чужой вине слишком поздно обнаружить беременность или не успеть собрать документы. Это как-то посерьезнее будет, чем риск влететь на алименты. Имхо, канеш.

Мне не угодил поворот стрелочки, которую я же и повернула?  :o Интересно. Судя по процитированному, не угодил он именно вам. :) Я еще могу: кто несет больле рисков обязан тщательней их избегать, то бишь тдательней предохраняться. У мужчины всегда есть риски не просто стать отцом, но и по чужой вине попасть на без малого двадцать лет алиментов. Это если вообще не считать нынешнее полное бесправие мужчин относительно детей.

Вправе, да. Как пробьется через триста обследований, беседу с "психологом", "дни тишины" и т. д.

Всегда можно просто не трахаться. Случаем хорошей девочки Маши чисто статистически можем пренебречь. :)

Сарделька, у женщин, которые осознают свою ответственность перед ребенком в первую очередь, случайные «залеты» тоже крайне редки. :)

Погугли требования для вазектомии в России.

Пекторин, те же самые, что и для стерилизации женщин: двое детей или возраст 35+.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #94 : 10 Февраля 2021, 12:05:53 »
Мужчины могут возмущаться сколько хотят, государству невыгодны их инициативы. Юридический аборт? Это полное перекладывание ответственности на женщину, а в перспективе и на государство. ДНК-тесты в роддомах? Тоже дорого плюс может привести к разрушению семей.

Вариант "не трахаться" или всегда использовать презервативы может хорош, но на практике...
Изобретение мужской контрацепции тоже  вряд ли решит проблему, так как мало какая женщина оставит такой важный вопрос на откуп партнеру, то есть это будет вспомогательный метод.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2021, 12:08:53 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #95 : 10 Февраля 2021, 12:10:25 »
у мужчин практически нет законных прав заставить отказаться от ребенка или предоставить доступ к писечке.
ПРАКТИЧЕСКИ? Значит как минимум 1 способ есть.
Я заинтригован. И как это по закону делается?

UPD
Не, давай даже так.
Может ты имел ввиду, как мужчине по суду оставить ребёнка с собой, а не с матерью?! Тут вопросов уже меньше, +- кейсы подобных дел смотрел в своё время.
А вот какими законными правами мужчине заставить девушку предоставить доступ к своей писечке? Это как??
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2021, 12:21:46 от Иоганн Греховский »
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #96 : 10 Февраля 2021, 12:20:30 »
у мужчин практически нет законных прав заставить отказаться от ребенка или предоставить доступ к писечке.
ПРАКТИЧЕСКИ? Значит как минимум 1 способ есть.
Я заинтригован. И как это по закону делается?
ну я не могу на 100% утверждать, что это так, возможно ктото найдет законнную лазейку или прецендент.
ну типа там оба сношавшихся человека - неправомочные инвалиды и им нельзя оставлять ребенка, или там ктото из них в коме...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #97 : 10 Февраля 2021, 12:21:24 »
Мужчины могут возмущаться сколько хотят, государству невыгодны их инициативы. Юридический аборт? Это полное перекладывание ответственности на женщину, а в перспективе и на государство. ДНК-тесты в роддомах? Тоже дорого плюс может привести к разрушению семей.

Вариант "не трахаться" или всегда использовать презервативы может хорош, но на практике...
Изобретение мужской контрацепции тоже  вряд ли решит проблему, так как мало какая женщина оставит такой важный вопрос на откуп партнеру, то есть это будет вспомогательный метод.

Ответственность так и так на женщине. Иногда по ее вине. С юридическим абортом женщины, пытающиеся посредством беременности и/или ребенка что-то с мужчины поиметь, возможно задумаются и начнут предохраняться.

Я всегда говорила, что изобретение мужской контрацепции будет принято в штыки в первую очередь женщинами. Как же так — потеря контроля. Хотя контроль этот абсолютно мнимый.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Lisbeth

• Гость
« Ответ #98 : 10 Февраля 2021, 12:21:46 »
Доступом к писечке шантажируют в рамках закона? Что?  ???

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #99 : 10 Февраля 2021, 12:23:59 »
Даёшь износилование по обоюдному согласию!
Плеааааа чё мы несёёёём??? (-‸ლ)
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #100 : 10 Февраля 2021, 17:28:15 »
Да не будет ничего женщинами принято в штыки. Просто мало какая дура рискнет в таком важном вопросе довериться мужику. Не ему беременеть же и рожать или идти на аборт в случае чего. Не неся всех рисков из-за возможной беременности, мало какой мужик будет прям суперответственно относиться к вопросу контрацепции.
Не говоря уж о товарищах, которые и при наличии абсолютно безопасной и доступной мужской контрацепции будут считать предохранение чисто бабской проблемой, ведь она же рискует. На примере вазектомии это видно, при том что операция куда более безопасная, чем женская стерилизация, к тому же обратимая. Так же будет и с мужскими контрацептивами. Онжемужык, онжесомец, он семя должен распространять, какие ещё таблетки? А вдруг опасно? Вдруг писька отвалится? Неее, пусть бабы себя травят и разгребаются с проблемами.
Так что да, это скорее всего будет вспомогательный метод контрацепции.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #101 : 10 Февраля 2021, 17:58:17 »
Да не будет ничего женщинами принято в штыки.
...
Так же будет и с мужскими контрацептивами. Онжемужык, онжесомец, он семя должен распространять, какие ещё таблетки? А вдруг опасно? Вдруг писька отвалится? Неее, пусть бабы себя травят и разгребаются с проблемами.
;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #102 : 10 Февраля 2021, 18:19:28 »
Просто мало какая дура рискнет в таком важном вопросе довериться мужику. Не ему беременеть же и рожать или идти на аборт в случае чего.

Да конечно. Сейчас еще некоторые предохраняются трехлитровыми банками, месячными, лимонами и т.п., а как выбросят на рынок мужские контрацептивы, все женщины сразу начнут по уму сами предохранятся. Ага. Ага-ага.  ;D

Крыс, ага. Что и требовалось доказать.  ;D

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #103 : 10 Февраля 2021, 18:24:03 »
*задумчиво* стою на асфальте я в лыжи обутая, то ли я нифига не поняла, то ли кто-то имеет очччень своеобразные представления о сексуальных отношениях ???

Кстати. Мужские ОК есть. Только, насколько помню, их в массовый оборот не ввели из-за кучи побочек. Которыми, впрочем, грешат женские ок ::)

Hacksley

• Гость
« Ответ #104 : 10 Февраля 2021, 18:38:59 »
Мне не угодил поворот стрелочки, которую я же и повернула?  :o Интересно. Судя по процитированному, не угодил он именно вам. :) Я еще могу: кто несет больле рисков обязан тщательней их избегать, то бишь тдательней предохраняться. У мужчины всегда есть риски не просто стать отцом, но и по чужой вине попасть на без малого двадцать лет алиментов. Это если вообще не считать нынешнее полное бесправие мужчин относительно детей.

Понятно, очередные легенды про повсеместное угнетение. Интересно было бы прикинуть, какое соотношение обманутых мужиков, просто забивших на контрацепцию под девизом "это ее проблема" и мужиков, которые вполне себе состояли в браке и хотели иметь детей (аж до развода, после которого оказалось, что алименты тянут карман).
Предполагаю, что первая группа получила бы жалкие проценты.

Если предохранение - проблема ответственной стороны, то чего ж вторая сторона варнякает про бесправие? Мне казалось, в ситуации, когда "вокруг враги, никому верить нельзя, все коварны" именно параноик хочет максимально защититься. А не сбрасывает решение проблем на человека, который может "решить" не в его интересах.

Фигурально выражаясь, если выезжаешь на лед, то гарантировать отсутствие аварий ты не можешь, это не от тебя зависит. Но снизить риск уйти в занос за счет системы стабилизации и зимних шин - вполне. Чет не слышала от автомобилистов хныков, что на шипованной резине ощущения не те  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #105 : 10 Февраля 2021, 18:41:40 »
Хаксли, вы правда не понимаете, что все, что вы говорите сейчас в адрес мужчин, и для женщин не менее нелицеприятно?

Hacksley

• Гость
« Ответ #106 : 10 Февраля 2021, 18:51:12 »
Хаксли, вы правда не понимаете, что все, что вы говорите сейчас в адрес мужчин, и для женщин не менее нелицеприятно?

Я высказываю свою позицию. Если что-то не в моих интересах и я могу контролировать только до определенного момента, я контролирую. Если я ложусь в кровать, я готова к аборту, ибо пусть минимальный риск, но существует. К родам не особо готова, но тут должно ну очень сильно не повезти.
И мне не верится, что мужики массово не в курсе, что такое риски. Что автор хочет топнуть ножкой и все контролировать - верю.

Не вижу ничего неприятного или оскорбительного, к слову. Родители несут ответственность за ребенка. Государству насрать на то, желанный он (для обоих родителей) или нет. Его интересует, чтобы ребенок обеспечивался.
Отсутствие прямой защиты интересов матери легко понять по правилам начисления алиментов на нее: они положены только в случае брака. В остальных случаях обеспечивается только ребенок.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #107 : 10 Февраля 2021, 18:53:57 »
Lsv, и над чем ты смеешься? Выделенные тобой цитаты - это не штыки, а банальное озвучивание фактов.

Loy Yver, во-первых, я не писала слова "все". Во-вторых, неграмотность в вопросах предохранения - это другой вопрос. Отдать предохранение в руки того, кто в случае сбоя ничем не рискует, - совершенно иная тема. Те же лимоны женщины все-таки в себя пихают, а не мужику на член насаживают. Женщина, какая бы дура ни была и как бы ни верила в силу марганцовки, все же как правило понимает, что все риски и ответственность будут на ней.

Кстати. Мужские ОК есть. Только, насколько помню, их в массовый оборот не ввели из-за кучи побочек. Которыми, впрочем, грешат женские ок
Ну так то ж бабы, их не жалко. У них выбора все равно негусто - или рисковать залетом, или рисковать побочками. А отношение к здоровью мужчин всегда было и есть куда более внимательным. В медицине вообще все и всегда отталкивалось от организма белого мужчины среднего возраста. К тому же мужчины абы какую херню покупать не станут, ведь они рисков нежелательной беременности не несут, для них наличие мужских ОК не сильная необходимость.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2021, 18:56:08 от Снусмумрик »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 10 Февраля 2021, 18:55:27 »
Хаксли, а я где-то говорила о неприятном и оскорбительном?

Сну-Сну, женщина, как и мужчина, всегда может просто не заниматься сексом. :)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #109 : 10 Февраля 2021, 18:58:15 »
А вы инцелятник не читали? Вагинокапитализм, требование оплаты за секс (под "оплатой" они подразумевают любое ухаживание).
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #110 : 10 Февраля 2021, 19:02:14 »
Надо бы Сну-Сну напомнить, что современная медицина во многом родилась на полях Первой и Второй мировой. Поэтому статистики по белым мужчинам имела поболее.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #111 : 10 Февраля 2021, 19:49:34 »
А вы инцелятник не читали? Вагинокапитализм, требование оплаты за секс (под "оплатой" они подразумевают любое ухаживание).
Но... шантаж... это же угроза чем-либо, чтобы получить желаемое от человека. Как можно шантажировать доступом к писечке?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #112 : 10 Февраля 2021, 19:50:18 »
Lsv, и над чем ты смеешься? Выделенные тобой цитаты - это не штыки, а банальное озвучивание фактов.
Выделенное мной - это бред сивой кобылы от персонажа, собиравшего свои представления о мужчинах по говнопабликам. Но смешной, вот и смеюсь ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #113 : 11 Февраля 2021, 06:53:37 »
Я в принципе считаю что наказание должно всегда подкрепляться деньгами. Просто отсидеть в тюрьме пусть 3-5 лет, для многих фигня. А вот если ещё к этому миллион другой они должны будут заплатить. ( отработать) то уже более весомое наказание
Наказание за что? За то, что шлюшка с тикающими часиками проколола презерватив?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Сластенка

• Пользователь
  • **
« Ответ #114 : 11 Февраля 2021, 08:29:45 »
Наказание за любое действие и бездействие. И вот я не знаю в каком мире живете вы. Но в моем нет девушки которая специально пыталась залететь назло парню.
Мне например очень важно сейчас не забеременеть, и поэтому я лично покупаю презервативы той марки которая меня устраивает по качеству, лично его одеваю и снимаю. И если есть сомнения проверяю его целостность. Что мешает так делать парням, которые не хотят детей? Отсутствие мозгов?

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #115 : 11 Февраля 2021, 10:33:45 »
Кстати. Мужские ОК есть. Только, насколько помню, их в массовый оборот не ввели из-за кучи побочек. Которыми, впрочем, грешат женские ок ::)

Про мужские ОК я еще лет двадцать назад слышал: есть перспективные варианты, проводятся испытания на добровольцах, года через 3-4 выпустят. И с тех пор примерно на этом же уровне и остается.

Еще была откровенно бредовая версия о запрете мужских ОК под давлением феминисток. :)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #116 : 11 Февраля 2021, 10:36:33 »
Лооооой, а в данном случае правильно будет «шлюпка» или «шлюп»? ::)
Да ладно, у мужиков редко часики тикают вроде.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Red_moon

• Гость
« Ответ #117 : 11 Февраля 2021, 12:11:47 »
Пектоша, отвечу на карму: да, автор дебил с куем. и нытик, и пусть простатит полечит. тряпка с куем

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #118 : 11 Февраля 2021, 12:43:49 »

*задумчиво* Я лично столкнулась с одним случаем прокалывания презервативов. Мужчиной. Мой тогдашний мужчина вытащил из моей сумки презервативы и проколол их. Как эту «шлюшку с тикающими чаиками» наказывать надо было? ::)

Лооооой, а в данном случае правильно будет «шлюпка» или «шлюп»? ::)
Да ладно, у мужиков редко часики тикают вроде.

Пидарас же! В обоих случаях.  ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #119 : 11 Февраля 2021, 12:51:30 »
Шлюшок?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]