Мне не угодил поворот стрелочки, которую я же и повернула?
Интересно. Судя по процитированному, не угодил он именно вам.
Я еще могу: кто несет больле рисков обязан тщательней их избегать, то бишь тдательней предохраняться. У мужчины всегда есть риски не просто стать отцом, но и по чужой вине попасть на без малого двадцать лет алиментов. Это если вообще не считать нынешнее полное бесправие мужчин относительно детей.
Понятно, очередные легенды про повсеместное угнетение. Интересно было бы прикинуть, какое соотношение обманутых мужиков, просто забивших на контрацепцию под девизом "это ее проблема" и мужиков, которые вполне себе состояли в браке и хотели иметь детей (аж до развода, после которого оказалось, что алименты тянут карман).
Предполагаю, что первая группа получила бы жалкие проценты.
Если предохранение - проблема ответственной стороны, то чего ж вторая сторона варнякает про бесправие? Мне казалось, в ситуации, когда "вокруг враги, никому верить нельзя, все коварны" именно параноик хочет максимально защититься. А не сбрасывает решение проблем на человека, который может "решить" не в его интересах.
Фигурально выражаясь, если выезжаешь на лед, то гарантировать отсутствие аварий ты не можешь, это не от тебя зависит. Но снизить риск уйти в занос за счет системы стабилизации и зимних шин - вполне. Чет не слышала от автомобилистов хныков, что на шипованной резине ощущения не те