Автор Тема: grazdano4ka.ru - Отомстить любовнице мужа ее же оружием? [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 9228 раз)

Red_moon

• Гость
тык
— ...Пять лет назад эта мадам повела себя отвратительно: развалила семью, увела у меня мужа, а у детей отца, — рассказывает тридцатитрехлетняя Дарья. — А сейчас у нас обратная ситуация: женат он на ней, а смотрит на меня преданными глазами. И я точно знаю — стоит мне поманить его пальцем, он бросит жену и вернется к нам!..

...Пять лет назад у Даши была прекрасная семья: заботливый внимательный муж и две лапочки-дочки. Младшая на тот момент только родилась, старшей исполнилось четыре года. С момента рождения детей Даша не работала, семью обеспечивал муж, и справлялся с этим прекрасно. У Дарьи и дочерей было все, начиная от самых навороченных и далеко не самых необходимых в быту гаджетов по уходу за детьми типа стерилизатора для бутылочек и видеоняни, и заканчивая приходящей помощницей по хозяйству.

Казалось, муж Константин не чаял души в жене и детях.

— И где таких только находят? — со вздохом спрашивали у Даши подруги про ее мужа. — Просто принц на белом коне!

А потом на работе у Константина появилась эта Лика, и все рухнуло.

— Там просто не было шансов! — со вздохом рассказывает Дарья. — Она сразу нацелилась на Костю и действовала по всем правилам военного искусства. Куда там было мне с ней тягаться... Я тогда была не в лучшей форме, сразу после родов, с младенцем и четырехлеткой на руках. Естественно, вся в детях. Я даже не сразу и поняла, что что-то не так... Костя уже и не прятался, все всё видели и понимали — одной только мне было невдомек...

Когда Константин объявил, что встретил женщину всей своей жизни и уходит, потому что там у него через пару месяцев родится сын, у Дарьи просто земля ушла из-под ног, настолько это было для нее неожиданно. Но пришлось смириться. Оформили развод, после которого Дарья с дочками оказались в маленькой однокомнатной квартире на окраине.

Жизнь налаживали с нуля, и в первые годы было непросто.

Даша привыкла жить на широкую ногу, считать деньги на еду для нее было нонсенсом. Конечно, после развода она получила алименты, но денег было теперь куда меньше, чем раньше. О домработнице, например, теперь речь не шла. Даше пришлось научиться экономить: узнать цены на продукты, ловить скидки и распродажи, выкраивать и выгадывать — словом, жить так, как живет большинство.

Сейчас Дарья уже встала на ноги: она работает, старшая дочь учится в школе, вторая ходит в садик. С детьми ей очень помогает мама.

А полгода назад вдруг активизировался бывший муж. Смотрит страницы Даши в соцсетях, лайкает фото, рвется приехать к детям, а приехав, общается с Дашей. Открыто говорит, что жалеет, что все вот так получилось, что был дурак, и всеми силами намекает, что все можно вернуть, если только Даша позволит...

В последний раз пришлось его уже чуть ли не силой выставлять за порог.

— Надо же так! — вздыхает Даша. — Стоило только успокоиться и начать строить дальнейшие планы на жизнь без мужа, как он — тут как тут... Все выходные он у нас, жена обрывает ему телефон — он не берет трубку, либо коротко отвечает, что занят. Просто дежавю, пять лет назад я «ела» эту лапшу про субботне-воскресные совещания, ха-ха-ха. Не знаю, что делать. Костю я больше не люблю, в глубине души не простила. Жить с ним, как раньше, наверно, не смогу...

— Ты с ума сошла, еще и думаешь? — сердится мама Дарьи. — Ну что ж, молодец. Подумай тогда о детях! Наверно, все же им лучше расти с родным отцом, чем с матерью-разведенкой! Мыкаться втроем в однокомнатной квартире?.. Да и у тебя, извини, очереди из кавалеров не стоит за дверью. Кому нужны чужие дети? И потом, так просто, что ли, постороннего мужика привести в дом к двум девчонкам? Костя неплохой человек, к тому же родной. В жизни всякое бывает. Надо уметь прощать и жить дальше...

Все это Дарья понимает. Мама, конечно, права. Пора бы, кстати, и маме дать отдых — пять лет она у дочери на подхвате с детьми. Забирает из сада, сидит на больничных, помогает со школой. Если Даша сойдется с мужем, помощи в таком объеме ей будет не нужно.

А еще в глубине души у Даши шевелится какой-то червячок. Заманчиво было бы наказать «ту тварь». Причем, той же монетой. Когда-то она Дашу в такой же ситуации не пожалела. Вот пусть теперь посмотрит, каково это, когда тебя выставляют с ребенком за дверь...

— Ну она перед тобой ни в чем не виновата! — говорит Даше одна подруга. — Поэтому и мстить ей не стоит...

— Как это «не виновата»? — сердится Даша. — Увела мужа из семьи с детьми и не виновата?

— Даш, ну твой Костя же не ребенок, и не телок на привязи, которого взяли за веревочку и увели. Нет такого понятия «увела мужа»! Нельзя увести взрослого человека. Он сам принял решение. Женщина тут ни при чем...

— Да, рассказывай, конечно! — смеется Даша. — Вот я сейчас в той же ситуации. Он ждет от меня решительного шага. И я могу «увести» — запросто. Только пальцем поманю, и он уйдет, хоть он и взрослый человек, и не телок, ха-ха-ха! А могу не увести, понимаешь? И он останется с ней и с сыном...

А как бы вы поступили на месте Дарьи? Если бы решились принять блудного мужа назад, то сделали бы это из практичных соображений и ради детей, чтобы они росли в полной семье с обеспеченным папой — или все же главным аргументом было бы «наказать ту тварь»?

А может, и правда не стоит входить в одну реку дважды? Как раньше уже не будет?

Что думаете?
Сардельку бы в эту тему) она бы распедалила, что надо помириться не из-за мести)
Мужик обычное бл*дское чмо. Синеглазая уже не синеглазая. Вылиняла. Хочется обратно)
Ладно, можно его принять, чтоб отомстить любовнице. Но мужик не теленочек безвольный и не ягненочек, которого ведут злые бабы на заклание. Он сам изменял. Любовница - левая баба, тебе не должна. Да, она лезла, но мужик сам хотел. Его бл*дская натура везде себя проявляет. И как только бывшая жена его примет, он опять найдет ту самую. И будут мстить по кругу. Ну его нахер. Если отомстить, то, чтоб не принимать, а чтоб узнала вторая жена. Но это все нервы и себе. да ну его.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2024, 09:52:47 от Neika »

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Мамаша Даши тупая. Нахой вообще Даше нужны штаны (родные детям или чужие) в доме, если у неё уже всё хорошо?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Доби

• Ветеран
Пфф! Сказать, что простила и ждёт обратно, дождаться развода, а потом на х..й послать! Идеальное решение. Мужик не телок, но и любовница не ангел. Если человека подбивают сделать мерзость, и он ведётся, человек, конечно, виноват, но и подстрекатель виноват не меньше.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
ну дело в том, что чего на самом деле еще хочет мужик - чпокнуть бывшую ради повышения самооценки или реально покаяться и вернуться в бывшую семью.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Сойтись с мужиком ради мести? Бред по-моему. Ну ладно первый момент мести будет сладок, возможно первую неделю будешь летать как на крыльях, что наказала соперницу. Ну а дальше то что? Из-за этого жить с человеком, которого не любишь? Не, можно и мужика после этого пнуть ногой, отправив в сад, отомстив и ему. Но тут вопрос в детях, вряд ли для них будет хорошо, если мама коротко сойдется с папой а потом отправит восвояси.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
;D ;D ;D ;D ;D
А как бы вы поступили на месте Дарьи? Если бы решились принять блудного мужа назад, то сделали бы это из практичных соображений и ради детей, чтобы они росли в полной семье с обеспеченным папой — или все же главным аргументом было бы «наказать ту тварь»?
Если б я долбанулась настолько, чтоб войти в ту же реку второй раз, то уж явно единственным мотивом было бы "люблюнемогу", а не "ради детей" и уж тем более не чтоб кого-то там наказать.
В общем, Даше, если зачем-то решит свою тупую мамашу послушать, главное нового ребенка для скрепления нового брака со старым мужем не рожать. 147% что в таком случае он снова будет пытаться вернуться ко второй жене (ака любовнице). А если та окажется умнее и не примет - то найдет еще одну "синеглазку".
+884/-14

Hacksley

• Гость
Где, плять, мама права, в каком месте? Она ей предлагает снова пустить к себе мужика, который обрюхатил левую бабу во время беременности жены. И ничего нигде у него не екало, что на голый член можно какой-нибудь неприятный букет намотать, который потом ребенку и беременной жене боком выйдет.
Отличный мужик. Надежный, плять, как швейцарские часы.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мужик отвратный, любовница не лучше, потому что спать с женатым детным мужиком это фу лично для меня. Исключение - если мужик вешал лапшу "да я в разводе / да я свободен".
Если и пускать мужика, то только так, как написала Доби - сказать "приходи, но после развода", дождаться развода и послать нах*й. Ну или жене его скинуть любовные послания, если он их пишет бывшей. Сходиться с таким - фу бл* фу нах*й. Этот пудинг протух, несите новый.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Оформили развод, после которого Дарья с дочками оказались в маленькой однокомнатной квартире на окраине.
Жизнь налаживали с нуля, и в первые годы было непросто.
Хер бы с левой бабой и ее приплодом, я бы за детей не простила.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
У Дарьи и дочерей было все, начиная от самых навороченных и далеко не самых необходимых в быту гаджетов по уходу за детьми типа стерилизатора для бутылочек и видеоняни,
для меня звучит как "было все, начиная от самых навороченных и далеко не самых необходимых в быту гаджетов типа холодильника и стиралки"  ;D

а вообще мудж неплохо устроился, нашел себе двух дур и радуется жизни))
Даша тоже порадовала, вершительница судеб, пальчиком она поманит и он придет, как самой-то не смешно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Сарделька скажет, что для ситуации "бес попутал" прошло слишком много времени. Плюс там тоже ребенок, и эта мадам бесследно из жизни мужика не упорхнет. Так что Сарделька предлагает мстить не любовнице, а мужу - послать его нафиг с его подкатами. Дружеские отношения с мужиком можно попытаться сохранить - ради детей.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пфф! Сказать, что простила и ждёт обратно, дождаться развода, а потом на х..й послать! Идеальное решение. Мужик не телок, но и любовница не ангел. Если человека подбивают сделать мерзость, и он ведётся, человек, конечно, виноват, но и подстрекатель виноват не меньше.
А смысл? Понимаю отжать квартирку на детей.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вы меня простите, но я сейчас героев истории оскорблять буду. ::)
Валентин, судя по всему, пидор. К чему там Валентина про "ушел от детей" писала? Мужик чисто алименты платил, в остальном от детей отстранившись?
Валентина - п*зда тупая обыкновенная, раз винит любовницу, а не бывшего муджа. А валентинина мамаша - п*зда тупая с *банцой. Про штанизм и так понятно. А вот это что вообще такое:
И потом, так просто, что ли, постороннего мужика привести в дом к двум девчонкам?
Может все-таки не надо встречаться с педофилами? Или мамаша тут из тех, кто считает, что отчим потом, когда дочкам по 15-16 лет исполнится, дрочить на них начнет?  :-\
Валентинина подруга - островок адеквата в океане говнеца.
Мафия: Ната Ли

Red_moon

• Гость
Хер бы с левой бабой и ее приплодом, я бы за детей не простила.
вот именно. и это не любовница переселила. а родной папаша

Оффлайн Доби

• Ветеран
А как это сделать?
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
отжать квартирку? ну это надо быть человеком определенного склада ума.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А как это сделать?
Ну типа прощу, вернусь если жильё свой на детей оформишь.

Hacksley

• Гость
Дружеские отношения с мужиком можно попытаться сохранить - ради детей.

Нейтральные и дружеские отношения - все-таки вещи разные. А дружить с тем, кто бросил двоих детей, предварительно подвергнув одного из них риску (это даже не касаясь отношения к жене) - это какой-то вид копрофагии.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Не, я бы сделала все, чтобы разрушить брак с той барышней и потоптаться по ней побольнее. Виновата, невиновна - таков уж удел выбравших чужого мужика - страдать.
А уж что с ним потом делать... Ну, можно попытаться на плюшки развести, можно поматросить и вежливо бросить. Даже если он вернется к любовнице - жопка у той малеха обуглится.
Ну а он скоро себе третью найдет и свалит.

Hacksley

• Гость
Не, я бы сделала все, чтобы разрушить брак с той барышней и потоптаться по ней побольнее. Виновата, невиновна - таков уж удел выбравших чужого мужика - страдать.
А уж что с ним потом делать... Ну, можно попытаться на плюшки развести, можно поматросить и вежливо бросить. Даже если он вернется к любовнице - жопка у той малеха обуглится.
Ну а он скоро себе третью найдет и свалит.

Подыгрывать главному мудиле в истории, чтобы кого-то там уязвить? У меня б жопу порвало.

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
У мамы Валентины самоуважения как у помойного ведра и дочку пытается к тому же подтолкнуть.

Оффлайн Ферра

• Старожил
У муджика здесь свои игры, и как бы Валентине не хотелось, играть он будет по своим правилам. "Пальцем поманю" - это про него больше, одну поманил, вторую... И кто тут еще теленок. [

Имхо, риск оказаться в большем дерьме выше, чем "отомстить". Придет к маме без работы и беременной, коли жизнь коррективы внесет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Припомнить как он кинул детей и предложить развестись для начала и оформить на детей квартиру, чтобы они жили в лучших условиях. А потом пообещать подумать. И отправить жить к бывшей любовнице, нафиг такое счастье дома
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Avoshre

• Гость
Сначала хотела написать, что всё логично: к любовнице у него страсть остыла, вот и потянуло туда, где всё родное и привычное.
А потом перечитала историю: он живет с новой женой ПЯТЬ лет и ребенка завел. За пять лет и в новой семье можно выстроить теплые и близкие отношения. Так что никакой он не раскаявшийся, а плядун, который морочит голову двум бабам.

А как бы вы поступили на месте Дарьи?
Рассказала бы его новой жене, что он обратно яйца катит.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
П*зда - оружие прелюбодеата!  ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Откровенно говоря, я совсем не понимаю вот этого вот "надо ДРУЖИТТТЬ с бывшим во имя детей". Нах*я???? Встретилась, передала ему детей. Потом опять встретилась и забрала детей. Ну, можно "привет" сказать. Денежные вопросы решать, как рабочие - быстро, четко, по делу. Дружить-то зачем.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
— Ты с ума сошла, еще и думаешь? — сердится мама Дарьи. — Ну что ж, молодец. Подумай тогда о детях! Наверно, все же им лучше расти с родным отцом, чем с матерью-разведенкой!
Детям "все же лучше" расти с теми людьми, которые их любят, и без тех людей, которым на них наплевать.
Збс им качаться на качелях, сегодня "я люблю вашу маму, и потому люблю вас", завтра "я разлюбил вашу маму и потому вы мне больше не нужны", зато такой родной, такой родной.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Любовница в верности Валентине не клялась, "увести" дееспособного взрослого человека нельзя, все это сказки. Ни в чем ее вины нет, "мстить" ей, прыгая в постель к бывшему мужу - это такое сомнительное мероприятие, что как бы Валентина не заляпалась, его осуществляя. В своих глазах, в первую очередь.
 Не хочет восстанавливать отношения? Вольному воля, не нужно. Пусть мужчина общается только с детями, если у него есть такое желание. А все эти мести и игры в перетягивание мужика, траханье во имя уязвления соперницы - это днище куда круче обычного ухода из семьи.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Как по мне, любовницы (я именно про тех, кто в курсе, что у мужика текущая женщина есть, а не тех, кому в уши налили про свою безграничную одинокость и большую рабочую загруженность) не виноваты в уходе мужика из семьи, они просто мерзкие. Для меня все, кто встречается с человеком в других отношениях, если они не открытые - мерзкие. Но то, что она мерзкая, не значит, что она виноватая.

Виноват все равно мужик. В этом плане мне в моем мирвоззрении удобно - если мужик изменил, то он мудак, если баба, с которой он изменял, была в курсе про его отношения, она мерзкая. Они заслуживают друг друга, пусть валят с глаз моих подальше.

Мстить как планирует автор - дно дновое по отношению к себе в первую очередь. Как с говном трахаться, чтобы моче доказать, что ты лучше чем она - а в говне все равно в итоге ты.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
И я точно знаю — стоит мне поманить его пальцем, он бросит жену и вернется к нам!..
Ну, на этот счёт ей лучше особо не обольщаться.
Открыто говорит, что жалеет, что все вот так получилось, что был дурак, и всеми силами намекает, что все можно вернуть, если только Даша позволит...
Ну да. С нынешней супругой отношения не ладятся, недостатки бывшей успели подзабыться. Плюс бывшая вон делом занялась, похорошела, наверное. Нынешняя, вероятно, как раз наоборот... подрасслабилась.
При этом вряд ли он предлагает что-то конкретное. Скорее всего, просто планирует на две семьи жить.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)