Все разделы > КМП, из Модерации

Скорее бы ты сдохла

(1/5) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Моя двоюродная сестра покончила с собой. Перед тем, как совершить это, она написала длинный пост в соцсети, куда не заходила несколько месяцев. О том, что всё в её жизни плохо, и единственный выход она видит в своей смерти.
В ответ на этот пост написали её друзья, живущие в другой стране: " не надо так, всё наладится, мы с тобой, мы всегда на связи"; её бывший парень: "если нужны деньги, только намекни, я тебе вышлю любую сумму" и я: "ты опять пишешь х*йню, скорее бы ты сдохла на самом деле".
У нее остался маленький сын.
Убейте меня, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---

Вера_в_чудо:
Автор идиотка  :-\ Не нравится, что человек пишет на своей личной (!!!!!!) странице - отпишись.

Штурман Минтай:
Предыстории нет.
Можно пожалеть, что написала такой ответ. А вот что за кадром... Может это были "волки, волки!" То есть двоюродная сестра могла несколько месяцев демонстративно задалбывать девушку с рассуждениями что выпилится, вот-вот выпилится, а на просьбы пойти к психологу (психиатру?) обижалась демонстративно. Тогда девушка вполне могла устать от этого и решить, что пост очередное демонстративное выступление на публику, то есть та самая х**ня. А к психологу двоюродная так и не соберется, и о мелком ребёнке своем не подумает.
Эти рассуждения не про то что  самойбийца сама дура виновата, а про то, что нет предыстории, и неизвестно, что там за кадром. Так что я бы девушку осуждать не торопился.

неГерой:

--- Цитата: Katya12 от 10 Февраля 2021, 12:35:56 --- я: "ты опять пишешь х*йню, скорее бы ты сдохла на самом деле".

--- Конец цитаты ---

Avoshre:
Ну может у них стиль общения и юмор такой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии