Все разделы > КМП, из Модерации

Надо было уточнять

(1/9) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Жена, наверное уже бывшая, предложила групповой секс. Я и ожидать не мог, жена всегда была ревнива до жути, знаю точно, что каждый день мониторит мой телефон втихаря, сумку проверяет, карманы, нюхает одежду и не дай бог пахнет духами. Жена сказала, что ей захотелось чего-то новенького, и она уже договорилась с Сашей, если я не против... Я был еще как не против, готовился, побрил даже себе там. Короче, Саша - это мужик. И когда я в шоке спросил что, собственно, за подстава, любимая закатила истерику: неужели я посмел думать, что она разрешит мне спать с другими бабами? То есть, ей с другим мужиком нормально? Уехала к матери, трубку не брала, а если и брала, то говорила либо секс с Сашей, либо развод. Прислал ей на почту заявление, подал на развод. Бегает за мной, орет, что бросил и предал, на работу является, позорит перед друзьями. Я уже ничего не понимаю. Только то, что из меня пытались сделать дебила. КМП.
--- Конец цитаты ---

Vedzma:
Так радует всегда это «побрил даже». Жена и в зарослях покопошится, а ради любовницы, новой девушки, мужика даже побрил там.

Neika:
мужик забавный конечно)

Пакетик:
Ахахах, прелесть какая.
Обговаривать надо, тройничок это жмж или мжм. Его уверенность в жмж по умолчанию прекрасна.

неГерой:
Не ну уже хорошо то, что это Саша, а не три негра Мбонга, Тонга и Мубарака.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии