Все разделы > КМП, из Модерации

Ох уж этот триммер

<< < (6/7) > >>

Каталина:
Триггер на триммер ;D

Zanthiа:

--- Цитата: Red_moon от 10 Февраля 2021, 21:23:56 ---а руки у этого дурачка на что?

--- Конец цитаты ---
Руками-то он может справиться. Но в самом деле могу понять: или если у тебя все норм, хочется и можется и не запрещено по медицинским показаниям - почему не со мной? А если пока еще эти самые противопоказания - так какого перепугу сама это делаешь, в таком случае нельзя вообще ни в какой форме (ну разве что кроме орального в плане "жена делает мужу", так как тут ее половые органы не затрагиваются, и то в самые-самые первые недели - только если сама и не перенапрягается от этого, и не возбуждается, то есть вообще поменьше любых напряжений мышц ниже пояса).

Пакетик:
Ну да, ну да, мужицкий куй внутрь и жужжалка снаружи это ж прям одно и то же после родов, чо ж не с ним-то...

Zanthiа:

--- Цитата: Пакетик от 10 Февраля 2021, 21:49:52 ---Ну да, ну да, мужицкий куй внутрь и жужжалка снаружи это ж прям одно и то же после родов, чо ж не с ним-то...

--- Конец цитаты ---
В первое время и жужжалку снаружи использовать тоже нельзя. И собственные руки снаружи тоже нельзя. Иначе не пришлось бы в лучшем случае самой топать к врачу "шо-то у меня кровотечение усилилось", а в худшем на скорой со светомузыкой. Не сказано же, сколько времени прошло - полторы недели или полтора месяца. В первом случае - даже тем, кто умеет делать "это" сжимая бедра и вообще не трогая ничем "там", нельзя ни в коем случае, иначе последствия могут быть нехорошие. А во втором - без проникновения вполне допустимо, но обычно к такому времени и с мужем можно, если нет каких-то индивидуальных неладов и еще рановато. А если они есть - то что не дает мужа удовлетворять руками или ртом, а после того уже и самой справляться без проникновения?

Пакетик:
В первое время нельзя, а автору, как я понимаю, уже по состоянию можно, иначе бы и было "ой, кровотечение началось". Зачем муж терпит и кто ему подрочить мешает, как делает автор - другой, не слишком понятный вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии