Все разделы > КМП, из Модерации
Бездомные мать и сестра
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Мать взяла у меня в долг большую сумму денег, больше миллиона для лечения младшей сестры от второго брака. Я хотела брать на них ипотеку, но скрепя сердце согласилась, у условием, что мама отпишет на меня комнату в коммуналке (ее единственное имущество, они жили у отчима). Деньги отдала,а комнату продала за 700 тыс и взяла однушку. А мать вложила в лечение все, даже взяли кредит, а в этом году отчим потерял работу, запил вчерную и выгнал их. Мама молит меня пустить к себе, но если я это сделаю, моей личной жизни придет конец, сестре всего 13, новое жилье они не купят. Неделю пока живут у маминой тети. Я не вижу нормального выхода, у меня нет денег на съем им жилья, у них тоже нет, зарплата у матери 18 тыс. Значит остается только рвать все отношения с семьей. КМП.
--- Конец цитаты ---
Ситуация хреновая, сочувствую автору...
Lsv:
--- Цитировать ---если я это сделаю, моей личной жизни придет конец
...
Значит остается только рвать все отношения с семьей
--- Конец цитаты ---
Какая изумительная мерзость.
DarkChocolate:
Мать хлебушек, а проблемы должна решать старшая дочь?
Lsv:
Разумеется, не должна. Имеет все возможности отправить мать и ребенка жить на улицу.
DarkChocolate:
Существует больше одного варианта: найти матери работу не на 18000, снять комнату вместо квартиры (пару тыщ думаю дочь смогла бы подкинуть), оформить алименты в твёрдой сумме, подать налоговый вычет за лечение, а не сидеть свесив лапки на шее у тётки и дочери.
Навигация
Перейти к полной версии