Все разделы > КМП, из Модерации
Бездомные мать и сестра
Neika:
как это ей с ним жить? чот не порывается она к нему
dominatrix:
Так всего-то неделя прошла.
Hacksley:
--- Цитировать ---Hacksley, уже ответили, и я не говорю об обязанностях. Но такой выход поможет разгрузить мать, и не так напрячь старшую дочь Я сестру все время ее учебы содержала, и потом были периоды, когда она не работала, мне было нормально. И кстати, с сестрой личную жизнь совмещать куда легче, чем с матерью.
--- Конец цитаты ---
Вам было нормально - хорошо. Насколько нормально это будет автору, которой эта сестра может в куй не впиться - вопрос другой. Что касается "не так напрячь старшую дочь": т.е. вариант, в котором младшая содержится хотя бы на 9 тыс., напряжет ее меньше, чем полное содержание младшей? А если у нее вообще свободных финансов нету (она кагбе ипотеку вроде платит)?
Совмещать личную жизнь в однушке с 13-летней сестрой - так себе идея. Вот так себе.
Я-не-Я:
В данной ситуации моя временно прекращенная личная жизнь (но ведь и у партнёра можно встречаться) вот ни за что бы не стала ключевым аргументом для того, чтобы бросить в трудную минуту родственников и близких людей. Даже не горячо любимых родственников, а так "еле тепло". И нет, я нифига не самаритянка.
Hacksley:
--- Цитата: Я-не-Я от 12 Февраля 2021, 16:58:06 ---В данной ситуации моя временно прекращенная личная жизнь (но ведь и у партнёра можно встречаться) вот ни за что бы не стала ключевым аргументом для того, чтобы бросить в трудную минуту родственников и близких людей. Даже не горячо любимых родственников, а так "еле тепло". И нет, я нифига не самаритянка.
--- Конец цитаты ---
Если "временно прекращенная" это "прекращенная лет на 10 как минимум" (а вообще с квартирой можно проститься как местом для семьи, пушто маман поселиться там до пенсии и далее, то вы именно самаритянка. Да еще и если это не горячо любимая семья, ради которой последнюю рубашку, а родичи с "еле теплыми" отношениями. Ваше счастье, что на вас еще не ездят.
Навигация
Перейти к полной версии