Все разделы > КМП, из Модерации

Поменялись ролями - домохозяин и добытчица

<< < (9/20) > >>

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Лис от 11 Февраля 2021, 15:04:28 ---Она приходит с работы, ужина нет, дети голодные, уроки не проверены а муж в этот момент идёт спать.
Те она пришла, её не накормили, не встретили,не дали отдохнуть с работы. Она должна придти и сразу готовить ужин, кормить детей, проверять уроки и вот это все а муж спит.

--- Конец цитаты ---
Да, она приходит, берет всё на себя, а муж ложится спать. С 3 детьми такого возраста - это треш и ужас. Если человек не может даже поужинать перед тем как завалиться спать - всё очень плохо.

Infovalenok:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 11 Февраля 2021, 15:10:13 ---Да, она приходит, берет всё на себя, а муж ложится спать. С 3 детьми такого возраста - это треш и ужас. Если человек не может даже поужинать перед тем как завалиться спать - всё очень плохо.

--- Конец цитаты ---
У меня один вопрос: а от чего муж устал?
Он не убрался, он не гулял с детьми, он не готовил.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Февраля 2021, 15:24:26 ---У меня один вопрос: а от чего муж устал?
Он не убрался, он не гулял с детьми, он не готовил.

--- Конец цитаты ---

Ну, это не ко мне тот вопрос  ;D
Есть факт - мужик не справляется и зайопся в доску.

Infovalenok:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 11 Февраля 2021, 15:30:00 ---Ну, это не ко мне тот вопрос  ;D

--- Конец цитаты ---
Либо ему просто лень справляться и вкладывать хоть какие-то усилия в собственную семью ¯\_(ツ)_/¯

Hacksley:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 11 Февраля 2021, 15:30:00 ---Ну, это не ко мне тот вопрос  ;D

--- Конец цитаты ---

Можно а) поискать работу б) открыть ротик и сесть за стол переговоров, выспрашивая советы, списки и прочую полезную инфу у жены. Вариант "сваливаться спать, как только жена приходит домой" - это свинство без вопросов. Она не устала на работе, да? Один он уставший. Твои дети? Тащи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии