Все разделы > КМП, из Модерации
Поменялись ролями - домохозяин и добытчица
Infovalenok:
--- Цитата: Сарделька от 11 Февраля 2021, 16:00:20 ---Рука чешется написать "роди - узнаешь"
--- Конец цитаты ---
Его жена родила и вполне справлялась.
--- Цитата: Ника20 от 11 Февраля 2021, 15:54:15 ---В таком случае он бы и не уставал, нет?
--- Конец цитаты ---
Ща, я попытаюсь придумать аналогии к моей мысли.
В данной ситуации я вижу это так:
Муж с детьми заепся на 30 баллов, сказал "я ушталь" и пошел спаточки. Жена на работе тоже заплась на 50 баллов, но она понимает, что если она скажет "я ушталя", то это не накормит детей, и она идет заниматься бытом, добавляя еще 20-30 баллов к своим 50. Собственно, вопрос: какого хрена?
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Infovalenok от 11 Февраля 2021, 16:20:02 ---Его жена родила и вполне справлялась.
--- Конец цитаты ---
А с обеспечение семьи он лучше справлялся ::)
Hacksley:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 11 Февраля 2021, 16:19:46 ---Опыт домохозяйства 8 лет и 3 месяца сравнивать взялись? ;D
--- Конец цитаты ---
Ну давайте она с работы 3,5 копейки будет приносить 8 лет. Пока не научится работать.
Странная претензия. Да, за 3 месяца можно было взять попу в руки и облегчить себе быт списками, оптимизацией общего труда на выходных и прочим. У него трое детей, пора бы уже раздупляться.
Если он так заепся, где лихорадочные усилия по поиску хоть какой-то работы? Тут нет варианта "тащить детей 9-10 часов в сутки и немножко быт, ибо усталь". Есть варианты "тащить большую часть быта" (учитывая детей), "тащить обеспечение" и "тащить все пополам".
ГОСТ_8239-89:
Так она и приносит не горы золотые :-\
Вера_в_чудо:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 11 Февраля 2021, 16:22:39 ---
--- Цитата: Infovalenok от 11 Февраля 2021, 16:20:02 ---Его жена родила и вполне справлялась.
--- Конец цитаты ---
А с обеспечение семьи он лучше справлялся ::)
--- Конец цитаты ---
Нигде не сказано. Сказано, что сейчас у нее зарплата "не огромная". Но не факт, что у него была огромная.
Навигация
Перейти к полной версии