Все разделы > КМП, из Модерации
Поменялись ролями - домохозяин и добытчица
dominatrix:
Мужик держится 10*5=50 часов в неделю.
Баба когда дома, в будни и выходные досматривает тех же детей
по времени (4*5) в будни+(15*2) в выходные=20+30=50
Оппаньки, что вышло то? Она внезапно то же самое время тратит на тех же самых детей.
При этом на ней еще еда, уборка и работа.
Кому то еще хочется жалеть МУЖИКА?
Hacksley:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 11 Февраля 2021, 16:24:24 ---Так она и приносит не горы золотые :-\
--- Конец цитаты ---
На пятерых как-то хватает. От него тоже не фуагра с манговым соусом и трюфелями требуется. А простая еда, обихоженные дети и не усратая квартира. Как по мне, вполне себе аналог "не золотых гор".
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Лис от 11 Февраля 2021, 08:33:52 ---
--- Цитировать ---Список продуктов +- одинаковый, я забывчивостью и рукожопостью не так сильно страдаю, но и у меня в гугл таблицах есть список продуктов, перед выходом посмотрел чего нет, в магазине все взял.
--- Конец цитаты ---
Как вы это делаете? У меня всегда разный список продуктов. То мы молоко каждый день пьём то месяцами вообще не покупаем потому что не хочется. Круп и макарон бывает так сразу затаришь что потом месяцами можно не покупать. Ну и по аналогии с остальными продуктами так же.
Из постоянного у меня наверное только яйца.
--- Конец цитаты ---
Ну вот список: молоко, макароны, яйца, мясо. Можешь в магаз, смотришь в список, вспоминаешь, что макарон дофига, их не надо, а молоко выпили, его надо купить.
Лис:
--- Цитировать ---Ну вот список: молоко, макароны, яйца, мясо. Можешь в магаз, смотришь в список, вспоминаешь, что макарон дофига, их не надо, а молоко выпили, его надо купить.
--- Конец цитаты ---
Тогда зачем список? Я и так без списка знаю чего хочу купить, что дома есть а чего нет.
Под одинаковым списком я поняла то что вы каждый месяц потребляете +/- одно и тоже количество одних и тех же продуктов.
Лейтенант_Свобода:
А муж из истории не знает, да и мне проще смотреть а список, чем вспоминать
Навигация
Перейти к полной версии