Все разделы > КМП, из Модерации

Поменялись ролями - домохозяин и добытчица

<< < (16/20) > >>

pinacolada:
так я ни разу и не спорю что в идеале было бы чтоб муж по дому всё делал раз он дома с детьми сидит. лично я бы даже согласилась на готовку в выхи на неделю пока муж хату драит, но у меня язык на месте и я могу договориться. но у автора явно не тот вариант. в рассказе не написано пробовала ли она поговорить с супругом. в любом случае выбор у неё невелик - тащить или разводиться. разводиться с ребёнком, которому годик, будет себе дороже ибо в декрете денег не будет, а до садика ещё дожить надо. алиментов тоже не будет ибо папаня там не работает. не вариант что есть родители к которым можно всем кагалом на шею сесть. а если тащить (тут имеется в виду что дама пробовала говорить и достучаться до мужа и ничего не получилось, но зато хоть нянька годовалому имеется и можно на работу ходить) то как я писала выше надо научиться отпимизировать возможности и приобщать всех к помощи. в любом разе 8летка запросто может сделать хлопья с молоком на завтрак всем, включая папу-бытового-инвалида да и бутер с нутелой или мясной и сырной нарезкой тоже. так что с голоду они все точно не помрут. ну и чисто имхо, маманя там сама всех приучила ничего не уметь и не мочь по дому вот сейчас и пожинает плоды своих трудов. да и опять чисто имхо, если маманя пашет в 2 смены на износ, то ей таки пора снижать планки личных требований к домашним условиям и тогда всем будет счастье.

Meowth:

--- Цитата: pinacolada от 11 Февраля 2021, 20:30:35 ---а трагедии в том что бельё день в стиралке пролежало тоже не вижу. привереды могут запустить перестирать ещё раз, нормальные люди просто развешают сохнуть.

--- Конец цитаты ---
Оно же пахнет плохо, если мокрым комком в закрытой машинке пролежит несколько часов. И потом сухое все равно какой-то сыростью и стариками фонит.

pinacolada:

--- Цитата: Meowth от 12 Февраля 2021, 03:20:34 ---Оно же пахнет плохо, если мокрым комком в закрытой машинке пролежит несколько часов. И потом сухое все равно какой-то сыростью и стариками фонит.

--- Конец цитаты ---
у меня не пахнет. может потому что климат сухой? но всегда можно просто на rinse запустить и 15 минут бельё освежено и все довольны

CynicalCreature:

--- Цитата: Лис от 11 Февраля 2021, 13:02:11 ---Меня больше поразило что она приходит домой а он спит.
Ну как бы работающего человека встретить надо. Чай налить, накормить, детей отвлечь хотя бы на пол часика чтобы человек успел выдохнуть.

--- Конец цитаты ---
Утер слезу умиления.

Бацилла:
Надо резинки и внутренности машинки протирать. На внутренних частях бывает тёмный налёт. Он, кстати, имеет сырой запах. А если его оставить, он может перерасти в плесень. Поверьте, я это видела. Уехали на две недели, и машинку после этого пришлось мыть. Аж с хлоркой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии