Все разделы > КМП, из Модерации

Поменялись ролями - домохозяин и добытчица

<< < (18/20) > >>

dominatrix:
Да детям вообще ничо не надо.
Жрать не надо, гулять не надо, уроки учить не надо, одежду чистую не надо.
Вот тока ЧЕМ мужик так заипался то в итоге, я никак не пойму?

Hacksley:

--- Цитата: Сарделька от 12 Февраля 2021, 11:35:15 ---Так если отец целыми днями с ними возится - может, ему виднее, надо с детьми гулять или не надо? Меня бы в декрете взбесило, если бы муж, уходя на работу, мне бы указивки раздавал - что я должна с детьми делать, а вечером претензии предъявлял.

--- Конец цитаты ---

До этого с ними якобы годами возилась жена и сравнивать опыт нельзя. Ну дык это "правило" в две стороны работает: про прогулки ей тоже виднее.

Ах, вас в декрете взбесило бы? А вы тоже оставляли квартиру в бедламе, в холодильнике готовой еды (в том числе, для детей) шаром покати, дети на свежем воздухе не были вообще (и не первый день), уроки у старшей не проверены? Ну тады так себе у вас там забота о детях.
Интересный получается вариант: муж не имел бы права раздавать "указивки", но доделывать за криворучкой обязан.

Сарделька:
Детям надо полноценно питаться, лечиться, учиться (если они школьники), на необходимом для здоровья уровне поддерживать чистоту и гигиену. Остальное им, по большому счету, не надо - а значит, и занимается этим тот, кому больше всех надо.

Хаксли, я писала уже, что 3-4 месяца для годоваса - это целая эпоха, поведение ребенка могло очень и очень поменяться, и не факт, что мать всё ещё в теме.

dominatrix:

--- Цитировать ---Детям надо полноценно питаться, лечиться, учиться (если они школьники), на необходимом для здоровья уровне поддерживать чистоту и гигиену.
--- Конец цитаты ---
На всё перечисленное так то тоже фаллос положили.  ;D

Сарделька:
Если бы положили - мать не придиралась бы к прогулкам. Вечером дети голодные? Ну а утром и днём сытые были - отец покормил. У ребенка не проверены уроки? Ну так проверить наличие - дело одной минуты, а проверять, правильно ли они сделаны - занятие на любителя, никогда этим не заморачивалась потому что считаю, что детям это во вред

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии