Все разделы > Из ЖЖ
olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему
Loy Yver:
--- Цитата: Nicole White от 04 Мая 2023, 12:15:31 ---Лой, ты отказываешь ему ей в праве быть женщиной? Да, с большой грудью! Женщины бывают разные.
--- Конец цитаты ---
Я отказываю ему вправе выглядеть как пародия на женщину с большой грудью.
Знаешь, я очень толерантный человек, но последнее время, наблюдая, что творится на Западе, начинаю понимать, как же хорошо, что у нас это пресекают. Потому что, повторюсь, либо это эпидемия, с которой надо бороться, либо это политико-коммерческие проекты, от которых просто надо отказываться. Все биологические и медицинские исследования, о которых тут нам вещали, говорят, что истинный трансгендеризм это мизерный процент от популяции. Статпогрешность. Действительность этому противоречит.
Morbid angel:
Отвечу про конфликт интересов. Если комиссия состоит из врачей клиники, которая специализируется на "смене пола", то они очень и очень материально заинтересованы сделать операцию.
Даже в обычных платных клиниках лишние назначения и бесполезные анализы - не редкость.
Nicole White:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Мая 2023, 12:19:09 ---Я отказываю ему вправе выглядеть как пародия на женщину с большой грудью.
--- Конец цитаты ---
Дык, за исключением зафотошопленных инстаняшек, мтф трансы выглядят, как пародия на женщину. И внешне, и шлюховатыми манерами, и жеманной речью а ля Рената Литвинова. Если на статичной картинке еще более-менее, то на видео мужик мужиком, крашенный клоун весьма неудачно косящий под юную тян. Природу не наипешь.
--- Цитата: Loy Yver от 04 Мая 2023, 12:19:09 ---Знаешь, я очень толерантный человек, но последнее время, наблюдая, что творится на Западе, начинаю понимать, как же хорошо, что у нас это пресекают. Потому что, повторюсь, либо это эпидемия, с которой надо бороться, либо это политико-коммерческие проекты, от которых просто надо отказываться. Все биологические и медицинские исследования, о которых тут нам вещали, говорят, что истинный трансгендеризм это мизерный процент от популяции. Статпогрешность. Действительность этому противоречит.
--- Конец цитаты ---
Я тоже до поры до времени весьма благосклонно относилась ко всей лгбт движухе, но когда стало проскакивать, что каждый 5-тый такой, гомосекс обязан попробовать каждый натурал и вся вакханалия с транспереходами детей, то нахер-нахер. Это ж массовая отработка по управлению массами и по формированию нужного мнения! Причем довольно удачная.
Я тут картинкоф принесла.
Cunt:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Мая 2023, 12:19:09 ---Я отказываю ему вправе выглядеть как пародия на женщину с большой грудью.
--- Конец цитаты ---
Но ведь тут очень тонкая грань, кто-то сочтет что-то пародией, другой уверен, что только так и надо выглядеть/поступать/жить. А этот мужик ещё и троллит тех, кто выглядит как пародия на женщин, специально вырядившись как пародия на эти пародии.
А женщине можно выглядеть как пародия на женщину или нет?) А мужчине — как пародия на мужчину? Люди как только не выглядят иной раз
Каталина:
И тут я вспомнила, сколько видела женщин с мужиковатой внешностью... Видимо, сжечь, раз родилась такой неправильной?
Навигация
Перейти к полной версии