Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему

<< < (28/62) > >>

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 04 Мая 2023, 13:47:51 ---Если бы на банке пива разместили удачное фото условной Меган Фокс (или на кого там сейчас принято онанировать), не думаю, что это сильно подняло бы продажи. В целом странный маркетинговый ход уровня чипсов от Пугачевой

--- Конец цитаты ---

Тоже правда
Вроде каких-то футболистов рисовали когда-то, но тоже супер редкое что-то, прям лицо рисовать

untory:

--- Цитата: Cunt от 04 Мая 2023, 13:47:17 ---
--- Цитата: Каталина от 04 Мая 2023, 13:44:19 ---Так вот как выглядит "пародия на женщину"...

--- Конец цитаты ---

Да нет, эта не выглядит как пародия на женщину
Но на банке пива такая страшная рожа, что я бы тоже не хотела такое покупать. По-моему очень неудачная картинка вышла и неудачно размещена, и видок как из фильма ужасов
А так обычное лицо

--- Конец цитаты ---

Когда улыбается то как раз выглядит как пародия, видно же что мужик

Я 100% уверена в кудрявой блондике с последней фотографии, она точно транс. И вроде это она же на первой фотке с красными губищами и темными волосами?
Насчет остальных ничего не понятно

Nicole White:

--- Цитата: Elf78 от 04 Мая 2023, 13:47:51 ---"Собакам и ниггерам вход запрещен" VS квоты для черных на Оскаре и подгоревшие пердаки любителей голимого пойла - действительно хуже, прям пипец как плохо стало.

--- Конец цитаты ---

Эльф, твоя позиция "лучше, что угодно, чем то, что было раньше" как раз сейчас в действии. А толку кстати примерно ноль. Что раньше транс-девушка при каминг-ауте была позором и извращенцем, которому не место в семье, что сейчас. Упущен момент нормальности лгбт и пошел перекос в сторону переизбытка информации о них. Причем информация искаженная. Нам показывают не адекватных лгбт-людей, а истеричек, которые бегают по судам из-за дискриминации. Не удивительно, что отношение к ним не особо теплое.
Нынешний образ лгбт в сми крикливый, глупый и до фига качающий права.

Квоты для черных актеров это зло. Хотя бы потому, что в последние годы одинаково паршиво играют представители всех рас.

Каталина:

--- Цитата: untory от 04 Мая 2023, 13:56:15 ---Я 100% уверена в кудрявой блондике с последней фотографии, она точно транс. И вроде это она же на первой фотке с красными губищами и темными волосами?
Насчет остальных ничего не понятно

--- Конец цитаты ---
3 справа в последнем ряду?

Угадано.
На первом фото ее нет.

untory:
Ну значит на первом фото другой мужик. Внизу, с красными губами. Я бы вставила скрин, но с телефона неудобно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии