Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему

<< < (33/62) > >>

Cunt:

--- Цитата: Nicole White от 04 Мая 2023, 15:04:15 ---Резкие жесты, типичные мужские короткие быстрые кивки головой, игра с волосами не такая, как это делают женщины.

--- Конец цитаты ---

А почему ты сравниваешь именно с женственными женщинами? Есть полно женщин, которые не ведут себя как английская королева, не играют с волосами, принимают "мужицкие" позы, грубо разговаривают.
Но когда мужик пытается быть женщиной, его сравнивают с каким-то недостижимым эталоном, и если у него нет изящества Мерилин Монро и грации кошки - то фууу, всё не то, всё не так. При этом огромное количество женщин на самом деле такие и есть, без грации кошки)
А ещё среди женщин есть такие вот куколки, которые нарастили себе волосы, ногти, ресницы, брови, вставили импланты в жопу и в сиськи, и у них все движения неестественные. И их это тоже менее женщинами не делает.

Короче, несправедливость какую-то чую

Риллиан:
А что насчёт этого интервью скажете?

Loy Yver:

--- Цитата: Nicole White от 04 Мая 2023, 13:02:42 ---Я тоже до поры до времени весьма благосклонно относилась ко всей лгбт движухе, но когда стало проскакивать, что каждый 5-тый такой, гомосекс обязан попробовать каждый натурал и вся вакханалия с транспереходами детей, то нахер-нахер. Это ж массовая отработка по управлению массами и по формированию нужного мнения! Причем довольно удачная.

--- Конец цитаты ---

Угу. Именно.

--- Цитата: Elf78 от 04 Мая 2023, 13:10:55 ---Почему детей жаль, и что должны сделать родители?

--- Конец цитаты ---

Потому что вам захотелось со мной поговорить. :) Но я не хочу сегодня кормить тролля.  :-*
Да, это с ходу демагогия, на напрягайтесь. :)

--- Цитата: Cunt от 04 Мая 2023, 13:04:57 ---Но ведь тут очень тонкая грань, кто-то сочтет что-то пародией, другой уверен, что только так и надо выглядеть/поступать/жить. А этот мужик ещё и троллит тех, кто выглядит как пародия на женщин, специально вырядившись как пародия на эти пародии.

А женщине можно выглядеть как пародия на женщину или нет?) А мужчине — как пародия на мужчину? Люди как только не выглядят иной раз

--- Конец цитаты ---

Еще одна баба-яга-против. :)

Мне не нравится то, что происходит. Я об этом говорю. :)

1313:

--- Цитата: Cunt от 04 Мая 2023, 15:12:38 ---А почему ты сравниваешь именно с женственными женщинами? Есть полно женщин, которые не ведут себя как английская королева, не играют с волосами, принимают "мужицкие" позы, грубо разговаривают.
Но когда мужик пытается быть женщиной, его сравнивают с каким-то недостижимым эталоном, и если у него нет изящества Мерилин Монро и грации кошки - то фууу, всё не то, всё не так. При этом огромное количество женщин на самом деле такие и есть, без грации кошки)
А ещё среди женщин есть такие вот куколки, которые нарастили себе волосы, ногти, ресницы, брови, вставили импланты в жопу и в сиськи, и у них все движения неестественные. И их это тоже менее женщинами не делает.

--- Конец цитаты ---
Монро не очень. Ну и интересный вопрос, а что значит быть женщиной? Трансы копируют нравящиеся мужчинам варианты образов женщин, разве нет?

Nicole White:

--- Цитата: Cunt от 04 Мая 2023, 15:12:38 ---А почему ты сравниваешь именно с женственными женщинами? Есть полно женщин, которые не ведут себя как английская королева, не играют с волосами, принимают "мужицкие" позы, грубо разговаривают.

--- Конец цитаты ---

Почему с женственными? Ведущая обыкновенная девушка. Сравни кивки головой, язык тела, рук.

А вот Виктор сразу в красавчики выбился )))))

--- Цитата: Риллиан от 04 Мая 2023, 15:18:27 ---А что насчёт этого интервью скажете?

--- Конец цитаты ---

Кабы мне это показали вне контекста. то визгнула бы - ура, 90-тые вернулись! В моде снова мужики-андрогины!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии