Все разделы > Из ЖЖ
olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему
Лорелия:
Ну когда-то давно лет так 15 назад, я тогда ещё в школе училась, довелось мне лицезреть по телеку на первом канале педерачу с Малаховым в роли ведущего. И темой были мужики, считающие себя женщинами, и их тяжёлая жизня в России. Один из приглашенных, точнее, наверное, уже она, на всю страну поведала, что в РФии нельзя законно поменять пол (или его комиссия врачебная не допустила, я за давностью лет не помню, в чем проблема была). И тогда человек прочитал в интернете что делать, обкололся обезболивающим, отрубил гениталии, смыл их в унитаз и вызвал(а) себе скорую. Видимо, это все мне настолько запомнилось, что эти граждане кажутся мне психами, и от них держаться подальше хочется. Увы, это плохо, наверное, но вот такая я нетолерантная. И, к сожалению, адекватных представителей ЛГБТ я не встречала в своей жизни.
Это я все к чему: ну вот некоторым то, что в трусах, настолько не мило, что аж себе увечья нанести готовы.
Nicole White:
Дык, кроме тех, кто всегда против всего, всем было пофигу на писю и одежду. Пока этот фестиваль не приехал в спорт и не стал подозрительно популярным у детей, которым в садик драг квин показывает книжку с яркими картинками и рассказывает, что можно запросто изменить пол и это так весело! Мы еще с женским обрезанием не разобрались, как уже с другой стороны лезут к детским гениталиям. Прием гормонов замедляющих половое созревание тоже дельце небезопасное.
И еще напрягает игнор мнения цисгендерных людей. Зафукали и проигнорировали нежелание цис-женщин переодеваться в одной раздевалке с фиалкой у которой х*й до колена.
Лорелия:
Оо, да, никаких не пойми кого с членом в женских раздевалках, поддерживаю руками и ногами!
Elf78:
--- Цитировать ---Сейчас такой мир, что ты можешь идентифицировать себя каким угодно полом, а окружающие, предположительно, должны быть не против.
Одновременно с этим предполагается, что в мире равноправие, и мужчины и женщины различаются только формой письки (условно, понятно, что есть и другие биологические различия, но завязано это все на форме писи все же).
--- Конец цитаты ---
Дяденька военком другого мнения.
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 04 Мая 2023, 21:37:20 ---Дяденька военком другого мнения.
--- Конец цитаты ---
Эльф, извини, но у тебя какая-то фиксация.
Навигация
Перейти к полной версии