Все разделы > Из ЖЖ
olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему
Kelin:
Я думаю, что за спортивные достижения дают денежки и разные льготы, так что быть чемпионкой очень даже выгодно.
Да, ты с дипломом Бауманки побеждаешь на школьной олимпиаде по математике, но тебе дают реальные бабки.
И это того уже стоит.
Кукушка:
--- Цитата: Kelin от 12 Февраля 2021, 23:22:43 ---Я думаю, что за спортивные достижения дают денежки и разные льготы, так что быть чемпионкой очень даже выгодно.
Да, ты с дипломом Бауманки побеждаешь на школьной олимпиаде по математике, но тебе дают реальные бабки.
И это того уже стоит.
--- Конец цитаты ---
Но для того, чтобы поступить в школу (читай — совершить переход) ты тратишь уйму бабок и уйму времени. Вопрос: стоит ли овчинка выделки, если после победы ты ещё год выплачиваешь кредит и вдобавок всю оставшуюся жизнь борешься с неприятными последствиями поступления?
Hacksley:
--- Цитата: Кукушка от 12 Февраля 2021, 23:41:12 ---Но для того, чтобы поступить в школу (читай — совершить переход) ты тратишь уйму бабок и уйму времени. Вопрос: стоит ли овчинка выделки, если после победы ты ещё год выплачиваешь кредит и вдобавок всю оставшуюся жизнь борешься с неприятными последствиями поступления?
--- Конец цитаты ---
И изрядно сокращаешь себе жизнь. Но для профспортсмена это вряд ли аргумент.
Оскорбинка:
--- Цитата: Кукушка от 12 Февраля 2021, 23:22:03 ---Вы писали, что они "в подобных случаях жестко прое#ываются".
--- Конец цитаты ---
И где там про пофигизм?
--- Цитировать ---Разумеется, человеческий фактор никто не отменял. Но члены комиссий — не рандомные люди с улицы, а дипломированные специалисты. Они, как правило, дорожат своей репутацией и прямо заинтересованы
--- Конец цитаты ---
У них нет выбора не прое#аться совсем, у них два известных стула.
--- Цитировать ---Если у пациента действительно нет показаний для хирургической смены пола, борцуны тут бессильны — комиссии недаром независимы и рассмотрения недаром проводят в несколько этапов.
--- Конец цитаты ---
Если у учителя нет реальных косяков, то борцуны за изгнание учителей за ориентацию и за фото в купальниках бессильны, недаром у нас есть тк.
Ой, то есть нет, почему-то борцуны не бессильны, хоть и не правы от и до :'(
--- Цитировать ---Таскать по судам каждого, кто посмел отказать несчастному угнетённому — никаких борцунов не хватит.
--- Конец цитаты ---
Только вот никому не хочется выяснять, не ты ли будешь тем самым одним из сотни, на которого борцуна хватит.
--- Цитировать ---Направление на операцию по перемене пола — как раз тот случай, когда лучше перебдеть, если есть хоть малейшее сомнение.
--- Конец цитаты ---
При формальном соблюдении протокола доказать вину врача будет очень сложно, даже если она есть.
А ее может и не быть, операция может просто человеку не помочь, так бывает.
--- Цитата: Kelin от 12 Февраля 2021, 23:22:43 ---Я думаю, что за спортивные достижения дают денежки и разные льготы, так что быть чемпионкой очень даже выгодно.
--- Конец цитаты ---
Только вот ты становишься посмешищем, и когда через 5 лет по возрасту, или завтра же после травмы, ты перестаешь побеждать, то тебе гораздо сложнее устроиться.
Nicole White:
--- Цитировать ---признать, что трансгендеры играют нечестно, означает признать, что мужчины заведомо сильнее женщин
--- Конец цитаты ---
Я не особо копенгаген в этих вопросах, но одно время много общалась с начинающим гормоны МтФ трансом. Она много писала о том, как слабеют мышцы, как понижается болевой порог. С точки зрения взрослой начинающей женщины быть ею это постоянная боль. Особенно впечатлили рассказы о том, как адово болит растущая на гормонах грудь и как шатает эмоции от апатии до перевозбуждения, от няши до стервы и это у нее еще не было месячных! Интересно было читать дневники 12-летней школьницы от почти 40-летнего бывшего мужчины. Я хз где там маскулинная сила, скорее желание отказаться и потерять навсегда эту часть себя.
Навигация
Перейти к полной версии