Все разделы > Из ЖЖ
olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему
CynicalCreature:
--- Цитата: Риллиан от 05 Мая 2023, 10:49:12 ---Тем временем 70-летний дед заявил что идентифицирует себя как женщина и выиграл женский турнир по покеру ;D
--- Конец цитаты ---
Шо, и в покер женщины хуже играют?)
СансетСаспарилла:
--- Цитата: Softy от 05 Мая 2023, 12:08:50 ---Я бы предложила уже пообщаться лично и разобрать все претензии, если хочется.
--- Конец цитаты ---
Ты тоже твинк Лой штоле
--- Цитата: Softy от 05 Мая 2023, 12:08:50 --- ПРИСЕКАТЬ.
--- Конец цитаты ---
ПРЕ
Softy:
--- Цитировать ---Ты тоже твинк Лой штоле
--- Конец цитаты ---
Чиво блин?
Я спокойно говорю - есть претензии, давай обсудим их лично, мне надоели эти тюканья в темах о том, какое я говно. Выскажи уже спокойно все в личку, не? Недомолвки разберем.
Нет? Ну, тогда я на твои комментарии больше отвечать не буду - не вижу смысла отвечать на комментарии человека, который предвзят ко мне просто потому что и не идет на диалог
СансетСаспарилла:
Ты нервная какая-то, ей-богу.
А так - мне Лой неоднократно предлагала личные разборки, в том числе и с твинков)
Так что подозрительно, согласись.
Я нигде не назвала тебя говном, что ты. Даже если ты твинк Лой)
А вот то, что мои комментарии к твоим размышлениям заставляют тебя чувствовать себя говном - не моя проблема.
Можешь лично с Лой это обсудить, я не против. Сама я в личках предпочитаю не общаться
Softy:
Ну, твое дело.
К Лой я никак не отношусь и даже наоборот - мы не в самых лучших отношениях, лол.
--- Цитировать ---Так что подозрительно, согласись.
--- Конец цитаты ---
Подозрительно что? Поговорить лично вместо срачей на форуме?
Стрелку я тебе забивать не собиралась, бггг.
--- Цитировать ---А вот то, что мои комментарии к твоим размышлениям заставляют тебя чувствовать себя говном - не моя проблема.
--- Конец цитаты ---
Хорошая стрелочка, вот только мимо.
С этими словами откланиваюсь, можешь строчить, что хочешь, больше пищи я тебе в виде своих ответов на твои гадости - не дам.
Навигация
Перейти к полной версии