Все разделы > Из ЖЖ
olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему
Оскорбинка:
--- Цитата: CynicalCreature от 21 Июня 2023, 11:13:14 ---Тут, кстати МОК уравнял дистанции для лыжников и лыжниц на Олимпиаде.
--- Конец цитаты ---
Я далека от лыж, и поэтому не поняла прикола: если лыжники не соревнуются вместе с лыжницами, то какая, собсно, разница?
В разных неолимпийских соревнованиях по бегу пол роли не играет в километраже, сам/а заявляешься на ту дистанцию из возможных в забеге, на которую считаешь себя готовым/ой, бегут все вместе, результаты считаются отдельно м от ж.
Никто, вроде, не делит "ультрамарафон для мужчин 120км, ультрамарафон для женщин- 100км"- и примерно ни у кого с этого не горит, примерно никто не считает это нечестным.
Allian:
--- Цитата: Оскорбинка от 21 Июня 2023, 11:47:46 ---Я далека от лыж, и поэтому не поняла прикола: если лыжники не соревнуются вместе с лыжницами, то какая, собсно, разница?
--- Конец цитаты ---
Наверное логика примерно - а почему мужчины бегут 50км, а женщины 30? Они что, считают, что женщины хуже бегают?
Оскорбинка:
--- Цитата: Amphibia от 12 Февраля 2021, 14:25:39 ---
--- Цитировать ---Во-первых, признать, что трансгендеры играют нечестно, означает признать, что мужчины заведомо сильнее женщин.
--- Конец цитаты ---
Чиво?
То есть, а смысл отрицать оба эти факта?
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать в радфем ;D
Они отрицают, да :D
Средняя женщина физически абсолютно равна среднему мужчине по силам, фсьо >:(
--- Цитата: Allian от 21 Июня 2023, 11:50:25 ---Наверное логика примерно - а почему мужчины бегут 50км, а женщины 30? Они что, считают, что женщины хуже бегают?
--- Конец цитаты ---
Ничего не поняла, чья логика ???
Я как раз изначально и не поняла, почему вдруг то, что дистанции равные, это что-то плохое.
Да, женщины, наверное, как и в беге, будут проходить их медленнее мужчин, но какая разница, если соревноваться будут женщины с женщинами?
Allian:
--- Цитата: Оскорбинка от 21 Июня 2023, 12:04:37 ---Ничего не поняла, чья логика ???
--- Конец цитаты ---
Логика тех, кто предложил уравнять дистанции. Но да, лучше цитат каких-нибудь найти.
--- Цитировать ---“The main argument to vote for equal distances was that there should not be any question whether women were capable of racing the same distances as men, as they prove that they physically are capable of doing so already,” according to a FIS press release last year. “The main argument against was the time that women need to cover the same distance as men and the effective TV time.”
--- Конец цитаты ---
Оскорбинка:
--- Цитата: Allian от 21 Июня 2023, 12:14:05 ---Логика тех, кто предложил уравнять дистанции.
--- Конец цитаты ---
Их логику я понимаю- скорость и выносливость это разные показатели, и если преимущество мужчин в скорости биологически обусловлено, то с выносливостью все не так линейно, и свои плюсы и минусы есть у каждого пола.
Но опять же- это я натягиваю логику бега на более-менее существенные дистанции, так ли это в лыжах- я хз(я хз даже, какие там вообще дистанции в этих ваших лыжах существуют ;D)
Навигация
Перейти к полной версии