Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему

<< < (55/62) > >>

Риллиан:

--- Цитата: Оскорбинка от 23 Июня 2023, 13:09:39 ---Я не поняла, как это относится к приведенной цитате.
Заруинить игру всей команде может игрок абсолютно любого пола, гендера и всего остального.

--- Конец цитаты ---
Прямо. Девочку не зовут, не потому что девочка, а потому что плохо играет. Хорошо играющую девочку позовут без вопросов.

--- Цитата: Оскорбинка от 23 Июня 2023, 13:09:39 ---Ну да, в теории- веселее. Ну так дискриминация она не про логику.

--- Конец цитаты ---
Вместо того чтоб теоретизировать пошла б поиграла

--- Цитата: Оскорбинка от 23 Июня 2023, 13:09:39 ---Я могу сказать, что я не играю в игры, сказав, что я не играю в игры ;D
Только не понятно, при чем тут я?

--- Конец цитаты ---
Ну ты ж тут теории разводишь, про то в чём не разбираешься. В сессионках типа кс или доты хейтят всех, независимо от пола. А в ммошках скорее будет что-то такое

Cunt:
А помните тот видос с двумя стримершами, которые обе мужиками оказались)
Специально наверное переоделись чтобы на себе ощутить все гонения!

CynicalCreature:

--- Цитата: Риллиан от 23 Июня 2023, 13:26:13 ---Прямо. Девочку не зовут, не потому что девочка, а потому что плохо играет. Хорошо играющую девочку позовут без вопросов.

--- Конец цитаты ---
А как она научится играть хорошо, если её не зовут играть? Ко-ко-ко!

Оскорбинка:

--- Цитата: Риллиан от 23 Июня 2023, 13:26:13 ---Прямо. Девочку не зовут, не потому что девочка, а потому что плохо играет. Хорошо играющую девочку позовут без вопросов.

--- Конец цитаты ---
Девочку могут не позвать играть изначально потому, что она девочка, а девочки плохо играют.
Не зная, как она играет.
Потому что как девчонка=плохо, по умолчанию.
Нет смысла звать и проверять, это ж очевидно, что плохо.

--- Цитировать ---Вместо того чтоб теоретизировать пошла б поиграла

--- Конец цитаты ---
Лол, действительно.
Ведь если ко мне лично не прижимались в парижском метро, то метро не существует.

Кстати, по этой логике- ты сейчас не должен со мной спорить в принципе по всем этим вопросам. Ведь ты- не девушка, у тебя в этом опыта никакого, ты не можешь знать, происходит такое, или нет, ведь роляет только и единственно самоличный опыт ::)

--- Цитировать ---Ну ты ж тут теории разводишь, про то в чём не разбираешься.

--- Конец цитаты ---
Что именно твоя ссылка должна доказать? Что так тоже бывает? Да, бывает, и? Это как-то отменяет иные варианты? Я где-то сказала "девушек-геймеров всегда и все только хейтят"? Где-то написала "бывает только так, как я говорю, и не иначе"? Или как это должно работать?

Ну и да, даже в том случае, на который ты ссылаешься, как ты думаешь, а после того, как выяснится, что девушка в знакомстве не заинтересована, совсем не заинтересована/некрасивая прям вот совсем столько не выпить, "любезность" продолжится?
Спойлер- в большинстве случаев нет.
Потому что это классика:
"- Ой, какая красивая девушка, а можно с вами познакомиться?
- Нет, извините.
- Ну и кому ты страшная-старая такая нужна, я прост прикололся"
И это снова не про "девочка, поэтому можно". А про "пока я считаю это возможным сексуальным обьектом".

--- Цитата: Cunt от 23 Июня 2023, 13:30:13 ---А помните тот видос с двумя стримершами, которые обе мужиками оказались)
Специально наверное переоделись чтобы на себе ощутить все гонения!

--- Конец цитаты ---
Кхм.
А знаете, сколько женщин в интернете скрывает свой пол, чтобы не сталкиваться с дискриминацией?
Спойлер: дохреналион.

CynicalCreature:
Тогда выходит, что хейтят и геймеров, и геймерш. И в чем разница?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии