Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему

<< < (57/62) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Оскорбинка от 23 Июня 2023, 13:59:01 ---В том, что геймеров примерно никогда не хейтят конкретно за пол.
По сотне других причин- как объективных, так и абсолютно нет- хейтят. Но не просто за то, что "азаза, мужик, да не умеют мужики играть".
А геймерш хейтят и за все вот это, и еще, дополнительно, за пол.

--- Конец цитаты ---
Но при этом то, что не простят мальчику, простят девочке.

Риллиан:

--- Цитата: Оскорбинка от 23 Июня 2023, 14:34:58 ---Просто так предлагали.
По доброте душевной.
И ничегошеньки за это не хотели, ага.

--- Конец цитаты ---
Ну да

--- Цитата: Оскорбинка от 23 Июня 2023, 14:34:58 ---И девочкой в волейболе ты тоже был ::)

--- Конец цитаты ---
Нет, но у меня были знакомые девочки, игравшие в волейбол лучше меня.

Котозмей:

--- Цитата: Elf78 от 23 Июня 2023, 14:33:36 ---
--- Цитата: Котозмей от 23 Июня 2023, 14:06:12 ---Человека любого пола могут не позвать играть изначально потому, что его пол противоположен полу остальных участников.

--- Конец цитаты ---
Если одни играют в футбол, а другие в дочки-матери.

--- Конец цитаты ---
Нет, это может касаться и других игр.

--- Цитата: Оскорбинка от 23 Июня 2023, 14:34:58 ---
--- Цитата: Котозмей от 23 Июня 2023, 14:06:12 ---Человека любого пола могут не позвать играть изначально потому, что его пол противоположен полу остальных участников.

--- Конец цитаты ---
Это, конечно, отменяет те случаи, когда не зовут потому, что "как девчонка=плохо".

--- Конец цитаты ---
И ты, конечно, покажешь, где я это утверждаю?

CynicalCreature:

--- Цитата: Оскорбинка от 23 Июня 2023, 14:34:58 ---Просто так предлагали.
По доброте душевной.
И ничегошеньки за это не хотели, ага.

--- Конец цитаты ---
1. А что можно хотеть от девочки, которая вообще неизвестно где живёт?

Оскорбинка:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Июня 2023, 14:35:19 ---Но при этом то, что не простят мальчику, простят девочке.

--- Конец цитаты ---
Не обязательно.

То, что у мальчика могут вообще не заметить- могут представить как вселенскую трагедь у девочки.
Могут счесть это подкреплением "девочки не могут" и больше ни одну девочку не звать.

--- Цитата: Риллиан от 23 Июня 2023, 14:38:39 ---Ну да

--- Конец цитаты ---
Чудесный, прекрасный мир. Жаль, что он существует в основном только в твоей голове ::)

--- Цитировать ---Нет, но у меня были знакомые девочки, игравшие в волейбол лучше меня.

--- Конец цитаты ---
Ну, вот они имеют право прийти сюда рассказать о своём опыте, а ты- нет, это ж так работает- принимается только личный опыт, без ссылок на других.
Я не девушка-геймер- не могу "теоретизировать" о девушках-геймерах, ты не девушка-вооейболистка- не можешь теоретизировать о девушках-волейболистках, ну ;D

--- Цитата: Котозмей от 23 Июня 2023, 14:43:55 ---И ты, конечно, покажешь, где я это утверждаю?

--- Конец цитаты ---
Если ты имел в виду не это, в чем тогда вообще смысл твоего комментария и как он относится к моему?
Я где-то утверждала, что девочек не берут только потому, что считают, что девочка=плохо?

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Июня 2023, 14:45:02 ---1. А что можно хотеть от девочки, которая вообще неизвестно где живёт?

--- Конец цитаты ---
Это сейчас серьезный вопрос? :-\
Внимания, нюдсов, вирта, отношений.
В окружении нет пар, которые раньше находились по разные стороны географии, но сошлись в интернете на почве общих увлечений и съехались?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии