Все разделы > Из ЖЖ
olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему
Red_Fox:
--- Цитата: SyberianDragon от 13 Февраля 2021, 11:07:57 ---
--- Цитата: Nicole White от 13 Февраля 2021, 00:03:09 ---и это у нее ещене было месячных!
--- Конец цитаты ---
Здравый смысл и базовые знания биологии подсказывают мне, что у него их и не будет.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что тут "ещё" это не "пока не было", а"не познал то время, когда женщиной быть реально тяжко".
Stephan S:
--- Цитата: Кукушка от 12 Февраля 2021, 23:41:12 ---
--- Цитата: Kelin от 12 Февраля 2021, 23:22:43 ---Я думаю, что за спортивные достижения дают денежки и разные льготы, так что быть чемпионкой очень даже выгодно.
Да, ты с дипломом Бауманки побеждаешь на школьной олимпиаде по математике, но тебе дают реальные бабки.
И это того уже стоит.
--- Конец цитаты ---
Но для того, чтобы поступить в школу (читай — совершить переход) ты тратишь уйму бабок и уйму времени. Вопрос: стоит ли овчинка выделки, если после победы ты ещё год выплачиваешь кредит и вдобавок всю оставшуюся жизнь борешься с неприятными последствиями поступления?
--- Конец цитаты ---
Страна сказала «надо!» ;) Медальки, успех, прЭстишш...
Пока старомодные дурни допингами своими обколются, современные люди вон как делают — кто «женщина, освобождённая из мужского тела», кто «астматик, без лекарств никак»...
Кукушка:
--- Цитата: Stephan S от 13 Февраля 2021, 14:50:15 ---Страна сказала «надо!» ;) Медальки, успех, прЭстишш...
Пока старомодные дурни допингами своими обколются, современные люди вон как делают — кто «женщина, освобождённая из мужского тела», кто «астматик, без лекарств никак»...
--- Конец цитаты ---
Уж не знаю, что там с медальками, но успех и престиж весьма сомнительные выходят. Всякие жёлтые газетёнки в остроумии упражняются (разумеется, исподволь, чтоб не засудили), в соцсетях спорят, честно ли спортсмен(ка) победил(а), товарищи по команде и тренер нет-нет, да и посмотрят косо. Если очень "повезёт", можно стать предметом задорного срача: борцуны за права трансгендеров vs борцуны за права женщин. Может, кому-то и такая слава — тоже слава, но я не представляю, насколько надо жаждать внимания, чтобы на подобное добровольно подписаться.
Кукушка:
Интересно, а есть ли спортсмены-трансгендеры в художественной гимнастике или фигурном катании? Мне кажется, в тех видах спорта, где ставка не только на силу и ловкость, но ещё и на изящество с артистизмом, MтФ и ФтМ трансгендерам приходится одинаково тяжко. Или я ошибаюсь, и где-нибудь в Таиланде это совершенно обычное явление? ???
Elf78:
--- Цитата: Stephan S от 12 Февраля 2021, 14:13:11 ---https://olegmakarenko.ru/2068819.html
--- Цитировать ---2. Очередной трансгендер хакнул систему. Пока Крейг Тефлер был мужчиной, он не поднимался выше 200-го места в спортивном рейтинге. Однако стоило спортсмену переметнуться в слабый пол, как она тут же стала чемпионом:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Приносили уже?
--- Цитата: Amphibia от 12 Февраля 2021, 14:25:39 ---
--- Цитировать ---Во-первых, признать, что трансгендеры играют нечестно, означает признать, что мужчины заведомо сильнее женщин. Или, точнее, что женщины тяготеют к середине, тогда как среди мужчин выше генетический разброс: и гении, и особенные тупицы чаще оказываются именно мужского пола.
--- Конец цитаты ---
Чиво?
То есть, а смысл отрицать оба эти факта?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, но всякий раз стоит мне заметить, что мужчины и женщины отличаются НЕ только формой пипирки - и меня готовы сожрать с говном.
--- Цитата: CITRIC от 13 Февраля 2021, 16:51:48 ---Я отказываюсь признавать трансгендеров на женских спортивных соревнованиях до тех пор, пока при смене пола им не будут полностью менять скелет >:(
--- Конец цитаты ---
А почему только скелет и только трансгендерам? Можно еще кенийцам половину легких удалять, чтоб они в марафоне всех не уделывали ;D
В спорте равенства нет априори, особенно, в силовых видах огромное значение играют природные денные, которые отличаются не только по полу.
Навигация
Перейти к полной версии