Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему

<< < (12/62) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Nicole White от 03 Мая 2023, 10:38:23 ---Так пол меняют далеко не все. В основном гормоны и новый паспорт - вот и вся смена пола.

--- Конец цитаты ---
Ну так гормоны, документы это уже много. И до хирургии доходят многие, эти операции поточные и стоят недорого. Сравнимо по цене с коррекцией зрения. Вот например.
Если бы это было некачественной и невостребованной услугой, то воя про фатальную ошибку мы бы слышали чаще, чем раз год со всего мира.
Таких людей жаль неимоверно, но 100% результат недостижим в любой сфере деятельности. И заставлять страдать 97% ради того, чтобы не страдали 3 это ужасное.
https://www.krasotaimedicina.ru/treatment/sex-reassignment-surgery/

Allian:

--- Цитата: 1313 от 03 Мая 2023, 11:35:27 ---Для начала хотя бы отделить тех кто реально сменил пол от считающих себя боевыми вертолетами.
Ну да, я хочу отдельную категорию для биологических мужчин, отдельную для биологических женщин и общую для всех. И мне вообще пофиг кто там кем себя считает.

--- Конец цитаты ---

Так в этом желании главная проблема не наличие общей категории, а "отдельной для биологических женщин". Заклюют ведь.

1313:

--- Цитата: Allian от 03 Мая 2023, 11:44:24 ---Так в этом желании главная проблема не наличие общей категории, а "отдельной для биологических женщин". Заклюют ведь.

--- Конец цитаты ---
Ну и что? Заклюют - значит пойдут найух. Бойкот он не только со стороны всяких хитрожопых работает.

Nicole White:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 03 Мая 2023, 11:37:08 ---Если бы это было некачественной и невостребованной услугой, то воя про фатальную ошибку мы бы слышали чаще, чем раз год со всего мира.

--- Конец цитаты ---

А кстати временами всплывают рассказы трансов пожалевших о переходе и затеявших обратный путь. Рассказывают, что все эти щадящие операции приводят к искромсанному уродливому телу, которое и не женское и не мужское. Но в общем потоке того, что трансексуальность это за-ме-ча-те-ль-но эти истории тонут.

Погуглила трансов в обе стороны. Мда... современная медицина все равно плодит каких-то уродцев. Единицы трансов моделей с кучей фотошопа еще кое-как похожи на свой новый пол. В остальном же мрачный мрак. Мужчины с лицами детей и узкими ребрами/плечами, женщины с кулачищами размером с футбольный мяч и челюстью-экскаватором.

Мошка в янтаре:
Господи, Николь. Да эти истории всплывают, но это единичные случаи. Единичные, поэтому они и становятся новостью. С количемтвом проведенных переходов это вообще несравнимые цифры.
В марте умер отец моего знакомого из-за похода к стоматологу. Вот процедура, недяля комы и смерть. Теперь зубы никому не лечить, ибо от этого и умереть можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии