Автор Тема: olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему  (Прочитано 57964 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А я наоборот реагирую на свое имя всегда, когда вижу/слышу. Оно еще и распространенное как назло >:(
Мафия: Корпоративные Итоги Года - Олег
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн blind

• Ветеран
  • the painful way
В смысле тебя зовут не Тринадцать-Тринадцать?!
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
В смысле тебя зовут не Тринадцать-Тринадцать?!
Прикинь ;D И это мне еще Тринадцатую из Доктора Хауса не припоминают)

Оффлайн Mатрешка

• Постоялец
  • Дратути
Нет возможности обойтись без одной из моих любимых песен  ;D
https://youtu.be/sl6jga1PIjg
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Может, третью категорию завести - наряду с мужчинами и женщинами пусть соревнуются "остальные"?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Качество жизни у сменивших пол по опросам вырастает в 97% случаев. Это с учетом всех тяжестей операции по смене пола.
Кто ж признает, что отхерачил себе яйки зря?

Реально находятся люди до сих пор, что думают о том, что это либеральная блажь, а не медицинская помощь с высоким показателем эффективности?
Ну я не думаю, что это либеральная блажь - если человек серьезно настроен себя кастрировать, у него на то очень веские причины. Но если это медицинская помощь, то что же выходит... *шепотом* трансгендерность - это болезнь?

И еще накину. Это только с письками работает? Если спортсмен из России идентифицирует себя как молдаванин, с него санкции снимут?

Мало просто ввести общую категорию, надо, чтобы еще и количество девочек, увлекающихся шахматами, сравнялось с количеством мальчиков
Зачем? Шахматы - вродь не командный спорт. Как конкретной девочке мешает побеждать общее количество девочек-шахматисток?
А если девочек поощрять заниматься боксом и борьбой, то тоже можно общую категорию вводить?

Для начала хотя бы отделить тех кто реально сменил пол от считающих себя боевыми вертолетами.

Проблема в том, что невозможно РЕАЛЬНО сменить пол, физически неосуществимо на данном этапе. Можно сделать имитацию половых признаков, не более того.
Поэтому непонятно, с какого момента считать изменения достаточными для переноса в другую спортивную категорию. Если мужику завернуть пипиндреос внутрь, у него резко мышцы отсохнут? Или как это должно работать?

Если бы это было некачественной и невостребованной услугой, то воя про фатальную ошибку мы бы слышали чаще, чем раз год со всего мира.
Не улавливаю логику. Если услуга не востребована, то откуда взяться валу отзывов - хоть отрицательных, хоть положительных?
Я вот никогда не слышал воя про фатальную ошибку отбеливания ануса - как узнать, это очень качественная процедура или не очень востребованная?

Может, третью категорию завести - наряду с мужчинами и женщинами пусть соревнуются "остальные"?
Только остальные с ХХ хромососой будут проигрывать остальным с XY  ::)

Трансгендер, являющийся биологически женщиной и проходящий гормональную терапию для дальнейшего перехода, пойдет соревноваться в женскую категорию и будет там вне конкуренции, потому как гормоны делают свое дело.

Если бы это было так, спортсвуменов бы обкалывали гормонами в промышленных масштабах. Однако победительницы женских соревнований совсем на гормоновых мужебаб не похожи.

Дисквалифицирован, потому что для реальных биологических женщин есть пороговые значения гормонов, выше которых считается употребление допинга.
А для трансов МтФ есть поблажки "по медицинским основаниям".
Воу, даже так. Интересная тема.

А твое сообщение звучит, как теория заговора, где наука и статистика идут за политикой, а не политики ориентируются на общество и корректные данные.
Ой, а это прям что-то вообще невероятное  ::)

Видела на реддите ветку, где отписывались те, кто пожалел о переходе. В основном суть одна, они думали, что их проблемы потому что они не того пола
Прям как с похудением  :'(
« Последнее редактирование: 04 Мая 2023, 01:29:42 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Если бы это было так, спортсвуменов бы обкалывали гормонами в промышленных масштабах. Однако победительницы женских соревнований совсем на гормоновых мужебаб не похожи.

Так это допинг
Он запрещен, поэтому и не выглядят. Если б был разрешен, выглядели бы как бройлеры

А родители спортсменок-девочек ещё не догадались им с малых лет начинать гормональную терапию, чтобы у них сил как у мужика стало
А может и догадались

Ну я не думаю, что это либеральная блажь - если человек серьезно настроен себя кастрировать, у него на то очень веские причины. Но если это медицинская помощь, то что же выходит... *шепотом* трансгендерность - это болезнь?

Я уже вообще ничего не понимаю в этих трансгендерностях
Если можно быть бабой с членом только потому, что ты ощущаешь себя бабой, то тогда это не болезнь, ничего не надо лечить, просто живешь себе бабой. С членом. Получается, что у человека несовпадение биологического пола и гендера, то есть трансгендерность.

Но если человек уже (условно) сменил биологический пол, хромосомы конечно остались, но допустим что сменил - внешние признаки все поменялись на противоположные, гормоны тоже. Он тогда больше не трансгендер, выходит? У него же теперь пол физического тела совпадает с гендером. Он тогда, получается, цисгендер, раз совпадает?

Из значений приставок «цис» и «транс» следует, что трансгендер, сменивший пол, становится цисгендером. Если он, конечно, заодно не сменил и гендер внутри себя, чтобы снова не совпадало
Нужен смайлик, задумчиво чешущий репу

А насчет болезнь или не болезнь — получается, если нет болезненного неприятия своего биологического пола, а только трансгендерность есть, то тогда это не болезнь. И смена пола не нужна. А болезненное неприятие пола, которое причиняет страдания и заставляет делать операции, наверное уже болезнь. А может не болезнь, ведь увеличение сисек — это тоже медпомощь, но маленькие сиськи — это же не болезнь я настаиваю
« Последнее редактирование: 04 Мая 2023, 01:54:47 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Ну конечно, Мошка, ведь в светлых демократических западных странах не затыкают ртов, там нет цензуры, там ценят и защищают частную собственность, выборы проводятся максимально прозрачно и даже водометы радугой либерально прогоняют демонстрантов.

Вера-в-чудо, ваш авторитет пошатнулся

Я думаю, в мире есть какое-то ничтожное количествах настоящих трансгендеров. То есть людей, которые с самого детства без сомнений считают себя человеком с противоположным полом. Как крайняя степень дисморфофобии. Как есть депрессия, которая не подлежит лечению. И человек страдает, его пытаются лечить, но безуспешно. Я считаю гуманным в таком случае после комиссий и девяти кругов бюрократического ада позволять эвтаназию или операцию по смене пола соответственно.  Но не детям и не после пары разговоров с заинтересованными врачами из клиники.

Ой, сразу видно человека повидавшего жизнь.
Ничтожный процент трансгендеров в районе это большое количество людей в многомиллионных странах.
И интересные у вас рассуждения о том, настоящая или нет у человека болезнь. Вот все врачи с профильным образованием могут уходить в отставку, тут у нас есть свой специалист.
А они так, для красоты. Попадется им настоящий больной, так они ему помогут, не настоящий - так чего конвейеру простаивать?
Господи, в Штатах так же это делают врачи, и законодательство у них в отношении детей старое и устраивает живущих в стране. Иначе бы они уехали.
Есть данные научные, вроде бы тут люди в основном с высшим образованием, должны знать основы научного метода. Которые говорят, что самоопределение себя по полу не культурная, а биологическая надстройка. Мальчик, которого родители и окружение считают девочкой, не будет считать себя девочкой. Он будет испытывать ужасное давление и заработает кучу травм в процессе.
То же верно и в обратную сторону.
И даже в штатах, и даже с детьми так же не просто поменять пол. Это в любой стране зарегулированная донельзя область медицины.

И честные выборы не равны честным политикам, я говорила про конкурентную систему. Конкуренция. Когда нет предсказуемого результата. "Если не Путин, то кто?" Результат отсутствия конкуренции. Но по-прежнему, даже в неконкурентных выборах кандидат идет с программой за все хорошее и против всего плохого.
Вот если в 2024 году Путин пойдет с программой о ужесточении процедуры смены пола, то значит тогда и будем говорить о том, что людей это волнует больше, чем что-то остальное.

А пока у ребенка можно забрать почку для его сиблинга, что в штатах, что у нас, то говорить о том, какой ужасный вред причиняется его здоровью при переходе бессмысленно.
Мафия: Мисси

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А они так, для красоты. Попадется им настоящий больной, так они ему помогут, не настоящий - так чего конвейеру простаивать?

К сожалению, сейчас дела обстоят именно так. Это именно конвейер для заработка охеренных бабок. Вероятно, письку сразу ребенку не отчекрыжат, а вот гормоны уже назначают достаточно легко. А взрослые уже делятся, как тщательно проходит комиссия. Внезапно, но заинтересованые врачи не стремятся тебя отговорить или хотя бы убедиться, что ты достаточно вменяем. Слышали когда-нибудь про "конфликт интересов"?

А проблема в том, что людей, у которых проблемы с башкой - вагон и маленькая тележка. Намного больше, чем истинных трансгендеров. И вот этим людям с неустойчивой психикой, с депрессиями, с дисморфофобиями и другими бедами говорят, мол, давай тебе сиськи отрежем - сразу станет хорошо.
И не надо мне про статистику, я ей не верю ни на секунду. Научный метод - прекрасно, но мы не в утопии живем, к сожалению.

Все остальное комментировать пока не хочу,  сначала надо ладонь попытаться из черепа достать. Не знаю, как можно быть такой наивной.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.

К сожалению, сейчас дела обстоят именно так. Это именно конвейер для заработка охеренных бабок. Вероятно, письку сразу ребенку не отчекрыжат, а вот гормоны уже назначают достаточно легко. А взрослые уже делятся, как тщательно проходит комиссия. Внезапно, но заинтересованые врачи не стремятся тебя отговорить или хотя бы убедиться, что ты достаточно вменяем. Слышали когда-нибудь про "конфликт интересов"?
А пруфы будут? Не знаю, хотя бы журналисткие расследования. Нормальные, где экспертные мнения, или документы хотя бы.
Не личные мнения, а хотя бы один пример расследованного конфликта интересов. А то я просто не могу понять если основной допуск делают психтатры, гормоны это дело эндокринологи, пластические хирурги делают пластику в последнюю очередь. Кто, блин, тут выгодополучатель, когда ни эндокринологов, ни у хирургов и так дефицита в работе нет, а психиатры согласуя переход лишают себя постоянных пациентов? Кто в длинной цепи врачей выгодополучатель-то?

А проблема в том, что людей, у которых проблемы с башкой - вагон и маленькая тележка. Намного больше, чем истинных трансгендеров. И вот этим людям с неустойчивой психикой, с депрессиями, с дисморфофобиями и другими бедами говорят, мол, давай тебе сиськи отрежем - сразу станет хорошо.
А это у вас откуда? Вы в курсе, что хирургам нафиг не нужны разгневанные пациенты и они требую подтвержденные другими врасячами назначения и перед операцией будут вновь брать разрешения?
И не надо мне про статистику, я ей не верю ни на секунду. Научный метод - прекрасно, но мы не в утопии живем, к сожалению.
Ну то есть все обсуждение бессмыслено, ибо вы все аргументы против вашего видения будете отсеивать по формату не верю.
Но я сделаю последнюю попытку: что может изменить ваше мнение?

Все остальное комментировать пока не хочу,  сначала надо ладонь попытаться из черепа достать. Не знаю, как можно быть такой наивной.
О, я не наивна. Наивность считать, что тысячи людей в стране и миллионы по всему миру занимаются никому не нужной деятельностью. Если что-то происходит, то у этого есть причины.
Мафия: Мисси

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Наивность считать, что тысячи людей в стране и миллионы по всему миру занимаются никому не нужной деятельностью. Если что-то происходит, то у этого есть причины.
Деньги, у-у-ууу, деньги, у-у-ууу ;D
Прекрасная причина всегда.

Оффлайн BillBux

• Новичок
  • *
рекомендую посмотреть документалку "Кто такая женщина?"
Сайты секс-камер в реальном времени предлагают широкий выбор моделей на выбор, удовлетворяя предпочтения каждого.

https://dildocam.org/chat/virtualboytvtv
https://livesexcam.tv/russan-sex-cam/
https://thefreegaysex.com/bush
« Последнее редактирование: 22 Марта 2024, 10:21:56 от BillBux »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
На данный момент тяжело говорить о количестве истинных трансгендеров, т.к. быть трансом это сильно, модно, молодежно, эпатажно. Открывает дороги в шоубиз, политику, блогерство-влогерство, да в ту же дорогую проституцию. Раньше были эмо-готы-панки, сейчас субкультуры это зоошиза, фемки, лгбт, трансы. Яркие, вызывающие, нарывающиеся на скандалы о дискриминации. Вспомним канадского трудовика с огромной грудью. Знатно он тролит всю эту толерастию  ;D

Ученики средней школы Оквилл-Трафальгар в городе Оквилл (провинция Онтарио, Канада) до сих пор находятся в шоке от изменившейся внешности учителя труда, который ещё год назад был обычным мужчиной, а сейчас идентифицирует себя с женщинами, взял псевдоним Кайла Лемье и сделал огромную искусственную грудь.

По словам одного из учеников, дети не считают такое поведение преподавателя нормальным, но сделать ничего не могут из-за проводимой школой политики гендерной идентичности.

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • the painful way
По словам одного из учеников, дети не считают такое поведение преподавателя нормальным, но сделать ничего не могут из-за проводимой школой политики гендерной идентичности.
Так они и в противном случае не могут ничего сделать. Только терпеть.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Если это не "утка", конечно. В общем, если это правда, у мужика там проблемы с головой гораздо серьезнее трансгендерности. Детей жаль. Родители, как я понимаю, тоже ничего не могут сделать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Лой, ты отказываешь ему ей в праве быть женщиной? Да, с большой грудью! Женщины бывают разные.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, ты отказываешь ему ей в праве быть женщиной? Да, с большой грудью! Женщины бывают разные.

Я отказываю ему вправе выглядеть как пародия на женщину с большой грудью.

Знаешь, я очень толерантный человек, но последнее время, наблюдая, что творится на Западе, начинаю понимать, как же хорошо, что у нас это пресекают. Потому что, повторюсь, либо это эпидемия, с которой надо бороться, либо это политико-коммерческие проекты, от которых просто надо отказываться. Все биологические и медицинские исследования, о которых тут нам вещали, говорят, что истинный трансгендеризм это мизерный процент от популяции. Статпогрешность. Действительность этому противоречит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Отвечу про конфликт интересов. Если комиссия состоит из врачей клиники, которая специализируется на "смене пола", то они очень и очень материально заинтересованы сделать операцию.

Даже в обычных платных клиниках лишние назначения и бесполезные анализы - не редкость.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Дык, за исключением зафотошопленных инстаняшек, мтф трансы выглядят, как пародия на женщину. И внешне, и шлюховатыми манерами, и жеманной речью а ля Рената Литвинова. Если на статичной картинке еще более-менее, то на видео мужик мужиком, крашенный клоун весьма неудачно косящий под юную тян. Природу не наипешь.

Знаешь, я очень толерантный человек, но последнее время, наблюдая, что творится на Западе, начинаю понимать, как же хорошо, что у нас это пресекают. Потому что, повторюсь, либо это эпидемия, с которой надо бороться, либо это политико-коммерческие проекты, от которых просто надо отказываться. Все биологические и медицинские исследования, о которых тут нам вещали, говорят, что истинный трансгендеризм это мизерный процент от популяции. Статпогрешность. Действительность этому противоречит.

Я тоже до поры до времени весьма благосклонно относилась ко всей лгбт движухе, но когда стало проскакивать, что каждый 5-тый такой, гомосекс обязан попробовать каждый натурал и вся вакханалия с транспереходами детей, то нахер-нахер. Это ж массовая отработка по управлению массами и по формированию нужного мнения! Причем довольно удачная.

Я тут картинкоф принесла.

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Но ведь тут очень тонкая грань, кто-то сочтет что-то пародией, другой уверен, что только так и надо выглядеть/поступать/жить. А этот мужик ещё и троллит тех, кто выглядит как пародия на женщин, специально вырядившись как пародия на эти пародии.

А женщине можно выглядеть как пародия на женщину или нет?) А мужчине — как пародия на мужчину? Люди как только не выглядят иной раз

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И тут я вспомнила, сколько видела женщин с мужиковатой внешностью... Видимо, сжечь, раз родилась такой неправильной?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алина

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А он ещё и троллит тех, кто выглядит как пародия на женщин, специально вырядившись как пародия на эти пародии.
Это слишком метаиронично. Давайте остановимся на предыдущем уровне иронии.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Иронию не остановить!

К тому же он не менял пол, он надевает парик и сиськи только когда идёт в эту школу. В школу, которая поддерживает подобные вещи.
Конечно, «без чёткого указания о намерениях автора может быть очень трудно или вовсе невозможно отличить экстремизм от пародии на него». Но тут, по-моему, всё очевидно
« Последнее редактирование: 04 Мая 2023, 13:11:23 от Cunt »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

К сожалению, сейчас дела обстоят именно так.
Почему к сожалению?

На данный момент тяжело говорить о количестве истинных трансгендеров, т.к. быть трансом это сильно, модно, молодежно, эпатажно.
То ли дело, когда трансгендером быть стремно, позорно и опасно для жизни - вот тогда инфа сотка.

Если это не "утка", конечно. В общем, если это правда, у мужика там проблемы с головой гораздо серьезнее трансгендерности. Детей жаль. Родители, как я понимаю, тоже ничего не могут сделать.
Почему детей жаль, и что должны сделать родители?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2023, 13:13:09 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И тут я вспомнила, сколько видела женщин с мужиковатой внешностью... Видимо, сжечь, раз родилась такой неправильной?

Если начнется массовая пропаганда мужиковатости, призывы исправлять внешность операциями, назначения на высокие должности мужико-баб, квоты на них при приеме на работу, то да, пожалуй, сжечь.

Эх, в школу к грудастому трудовику нужна женщина с таким же натуральным богатством и разгуливающая в тонкой майке без лифчика. Посмотреть на реакцию общественности.

То ли дело, когда трансгендером быть стремно, позорно и опасно для жизни - вот тогда инфа сотка.

А это другая крайность. Раньше их ненавидели/боялись из-за недостатка информации, гомофобии. Сейчас из-за фриков и детишек в нарядах драг квин. Сильно легче стало?
Все, что происходит сейчас уже давно не про права лгбт.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Иронию не остановить!

К тому же он не менял пол, он надевает парик и сиськи только когда идёт в эту школу. В школу, которая поддерживает подобные вещи.
Конечно, «без чёткого указания о намерениях автора может быть очень трудно или вовсе невозможно отличить экстремизм от пародии на него». Но тут, по-моему, всё очевидно
А, так сиськи накладные, фух. Я уж думала что там кукуня совсем утекла и вот этот ппц ему хирургически приделали. Такому бы тоже уже не удивилась.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Да никакой врач даже в наше время, думаю, не стал бы пришивать такое

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я не хочу гуглить, но всякое бывало как минимум раньше.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А это другая крайность. Раньше их ненавидели/боялись из-за недостатка информации, гомофобии. Сейчас из-за фриков и детишек в нарядах драг квин. Сильно легче стало?

Раньше людей гнобили, а теперь страдает чьё-то чувство прекрасного и скрипят расшатанные скрепы - стало ли лучше? Ну даже не знаю...

За твои деньги  - хоть *уй на лбу.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2023, 13:25:47 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Пха!